Alekc вообще то фотки сделал специально для тебя. Хотя и Паше взглянуть не лишне, есть куда развиваться и есть куда расти
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Орпнжевый продается не оченьАгератум писал(а):А любят ли флористы и покупатели оранжевый цвет? Возможно это бесперспективный цвет в плане продаж. Или есть другие мнения?
Благодарим!лютик писал(а):Дорогие женщины !!!
Поздравляем вас с женским днем 8 Марта.
Успехов вам во всем.
https://www.youtube.com/watch?v=8Xxpb-0_2BA
А можно подробнее? Я не заметил что бы Виталий Леонидович менял свое мнение по этим вопросам.Tata11 писал(а):Давно не была на форуме,Гляжу за это время и концепты у некотрых поменялись. Я про период охлаждения и переохлажденные луковицы. Правда, Виталий Леонидович? ( подмигиваю)
Tata11, а я не подмигиваю, я иронично улыбаюсь !!!Tata11 писал(а):Давно не была на форуме,Гляжу за это время и концепты у некотрых поменялись. Я про период охлаждения и переохлажденные луковицы. Правда, Виталий Леонидович? ( подмигиваю)
Дорогая Tata11, давайте начнем с Вас.Tata11 писал(а):Что нового этот сезон открыл в плане новинок ?
Какие косяки " накосячили"?
Яна, возможно для кого-то сорт выгнанный мной уже и не является новинкой, поэтому это понятие относительное.Яна 14 писал(а):Новинки свои я выставил, а что с новинками у Вас?
Лютик, извините, почему-то не видела ваших новинок
Леонид Витальевич менял свое мнение по этому вопросу .)) ха-ха 3 разаАгератум писал(а):А можно подробнее? Я не заметил что бы Виталий Леонидович менял свое мнение по этим вопросам.Tata11 писал(а):Давно не была на форуме,Гляжу за это время и концепты у некотрых поменялись. Я про период охлаждения и переохлажденные луковицы. Правда, Виталий Леонидович? ( подмигиваю)
Леонид Витальевич ,Вы такой умный,аж страшно!))лютик писал(а):Дорогая Tata11, давайте начнем с Вас.Tata11 писал(а):Что нового этот сезон открыл в плане новинок ?
Какие косяки " накосячили"?
Какие у Вас в этом году были косяки?
Новинки свои я выставил, а что с новинками у Вас?