Супермодель слабенькие,но выход хороший.

Я же говорил, бледневая глиста.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Хохол писал(а): Viber: +38 050 409 000 4
кстати приезжай, заТарантиним!
.
Что-то короткие тюльпаны у меня в этом году, даже с разрезанной луковицей не все до метра доросли. Да и опоздали чуть, ещё не всё окрасились, но сорт,флеминг пэррот, если кто не узнал, замечательный, жаль низкорослый
О!!! Так это же у Вас получился истинный "француз"...O`Smile писал(а):Что-то короткие тюльпаны у меня в этом году, даже с разрезанной луковицей не все до метра доросли. Да и опоздали чуть, ещё не всё окрасились, но сорт,флеминг пэррот, если кто не узнал, замечательный, жаль низкорослый![]()
на фото первый попавшейся, уверен, были и длиннее.
Из косяков 10% SG по краям ящиков не выросли, закрутились. Вайт Либерстар пришел 11/12 больной выход 80% остальные застыли, так и не выросли, Колумбус мелкий и то же что и с предыдущим. Остальное все более-менее, но там фотки не интересные.
Конечно же нет! НЕ Видел я в открытом грунте вышеперечисленных явлений.Хохол писал(а):Вов в теплице и дурак выгонит, а вот на шифоньере!У меня вопрос к тебе, Лютик всеравно не ответит или протупит. Вот скажи, ты лично когда нибудь видел бутонную гниль в открытом грунте? Во я видел топпинг в ОГ, я видел пестрый Ад Рем, но я никогд не видел бутонной гнили в ОГ. А ты?