Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
А еще, пожалуйста, подскажите по белому тюльпану, если кто-то выгонял вайт мастер и вайт флаг (уж больно соблазняет цена луковицы, нам этот белый на опт сдать, нашим оптовикам по-моему только цена важна).
И красный тюльпан цвета как иль де франс. В принципе и иль де франс неплохой, но на фоне крупноголовых триумфов его бутон кажется мелковатым и квадратным. Старину франса все равно возьмем немного, но хочется пробовать замену. Тоже из недорогих с учетом последующей сдачи на опт.
И красный тюльпан цвета как иль де франс. В принципе и иль де франс неплохой, но на фоне крупноголовых триумфов его бутон кажется мелковатым и квадратным. Старину франса все равно возьмем немного, но хочется пробовать замену. Тоже из недорогих с учетом последующей сдачи на опт.
-
павел писал(а):Стандартный пример " яркого " отзыва .
Татьяна660 , после таких отзывов о поставщике , какое вы будете принимать решение ?
Посадка 10 января , полное цветение голден парада 23 февраля , голден парад 23 февраля ???? это при какой темп была выгонка ?
https://youtu.be/e7BL5dYuTt0
https://youtu.be/4tBm36uD3gI
Все что касается косяков выгонки это проблемы садовода. Вы маленько не поняли о чем я спросила. Я больше на финансово-правовое направление спрашивала.
-
тюльпаны
Как я понимаю, такая компания собралась на цветочной выставке ? Что новенького было ?
Цвет отличный,вживую он несколько другого оттенка.В открытом грунте сорт смотрится очень привлекательно,но в выгонке сорту кроме цвета нужны еще высота цветоноса,...
На раннюю выгонку пойдет,а к 8м сорт совсем не ох@и........
Мнение субъективное,хотя сужу о сорте не по картинке,т.к. выращивал в грунте и выгонял.
Re: тюльпаны
Ольга, в этом году выставка была самая слабенькая за все время моего его посещения. Тюльпана прктически не было.Ольга56 писал(а):Как я понимаю, такая компания собралась на цветочной выставке ? Что новенького было ?
Из всего, что увидел могу отметить сорт Avocado (возле стенда за серенеым сортом) и...
...... Creme Fraiche - Он на переднем плане. По срокам цветения - примерно, как Стронг Голд. Малазия, более позднего цветения. Это те сорта, которые остались в моей памяти. И ча-ча здесь не причем !:D

Также хочется отметить эту грядку тюльпанов. Фото внизу."Сорта" конечно не новые, а скорее старые (слегка пожилые), "сорта" которые еще могут дать фору "новым сортам"
Я так думаю !!!

тюльпаны
Виталий, насчет форы "новым сортам" согласна на 100% ! 

-
цветочная выставка
Я бы по другому оценил фото с выставки. На фото лучшие цветоводы Украины, с огромным опытом, возможно по несколько десятков лет выгонки у каждого.Без них форум бы недосчитался многих сотен страниц.То есть было бы одно сообщение примерно в 1-3 месяца.Лично меня они многому научили.На предпоследнем фото крайний слева если не ошибаюсь Руслан.Он научился выращивать крупную луковицу и я думаю это его видео мы обсуждали когда была показана механизированная посадка лука при помощи минитрактора.Предполагаю он из Тернополя.На этом же фото крайнего справа я не знаю.Кто это?А за ним второй справа молодой цветовод часто размещает видео посвященное выгонке отдельных сортов.Я украинский плохо понимаю, да еще произнесенный в быстром темпе.Можете ли его попросить что бы он делал видео на русском?Из какого он города?Лютик, а на последнем фото что за сорт?
Re: цветочная выставка
De LibrijeАгератум писал(а):Я бы по другому оценил фото с выставки. На фото лучшие цветоводы Украины, с огромным опытом, возможно по несколько десятков лет выгонки у каждого.Без них форум бы недосчитался многих сотен страниц.То есть было бы одно сообщение примерно в 1-3 месяца.Лично меня они многому научили.На предпоследнем фото крайний слева если не ошибаюсь Руслан.Он научился выращивать крупную луковицу и я думаю это его видео мы обсуждали когда была показана механизированная посадка лука при помощи минитрактора.Предполагаю он из Тернополя.На этом же фото крайнего справа я не знаю.Кто это?А за ним второй справа молодой цветовод часто размещает видео посвященное выгонке отдельных сортов.Я украинский плохо понимаю, да еще произнесенный в быстром темпе.Можете ли его попросить что бы он делал видео на русском?Из какого он города?Лютик, а на последнем фото что за сорт?
Голландский ресторан расположенный на территории отеля, удостоенный двух звезд рейтинга Мишлен, расположен по улице Spinhuisplein 1, в прекрасном городе Зволле столице провинции Оверэйсел.
Зволле это старинный, в прошлом ганзейский город расположенный на пересечении двух рек Эйссел и Зварте Ватер.
Если рассматривать с точки зрения стиля DeLibrije, то какое либо конкретное направление отсутствует, в заведении много залов, элементы декора каждого содержат в себе всего по чуть чуть. Сейчас принято называть такой стиль интерьера «Фьюжн».
Но это не главное, этому заведению, высокий статус был присвоен не за за оформление, а за то, что местные шеф повара действительно умеют удивлять и шокировать, с хорошей стороны, своими блюдами.
Всем кто, в ближайшее время собирается в Нидерланды, советуем обязательно посетить это заведение, а лучше разместиться в самом отеле, равнодушными Вы точно не останетесь, так как статус всех номеров «Королевский»
Участники форума
- Павел, цветовод из Запорожья (справа)
- Владимир, цветовод с большим стажем, Киев, (слева)
-По центру - Андрей, Киев, под Киевом теплицы на млн. выгонки лука