лютик писал(а):
Еще вопрос к тебе:
-какие сорта ты брал на пробное доращивание?
Сорта, которые мне понравились оставляю лук+ детка.
Вот с этого и начну малевать картину маслом.
В 14-м году я отдал тебе всю свою лук. после выгонки и сразу забыл об этом(но ты-то должен помнить это ).
И все эти годы работаю с ФД и работаю,спокойно и монотонно,из года в год примерно один и тот же результат имею и в ус не дую.
Сожаления,что не оставил себе ни одной лук. ,как ты пишешь,на пробное доращивание(хотя я предпочитаю писать и говорить-выращивание) не испытывал.
А ты все пишешь и пишешь о своих достижениях,да фотки одна краше другой выставляешь и выставляешь,да еще подчеркиваешь,шо кажНый год 3-5 мешков лук. раздаешь направо и налево.
И пришла ко мне в голову шальная мыслишка,ну вроде как ты можешь и должок вИрнуть(я не настаиваю,тут на твое усмотрение).Ну типа того,что попользовался ты сортом ДаунТаун 5 лет,размножил его и будя,дай другому попользоваться,то бишь мне.В смысле-берешь ведро 10-ти л. и насыпаешь лук. данного сорта ну так это ведерко с горкой или без оной,не самой мелочи естественно,а и лук. размером 20-30мм.,
Ну а шоП не скучно мне было его выращивать,от душевной щедрости насыпаешь еще ведерко лук. сорта...
Тут уж сам реши какого(ну из тех,которые тебе понравились).
Но ты ведь знаешь,что дед я привередливый,Стронг,Роман,Трик не возьму,да и красно-желтый мне ни к чему,остается розовый или красный.
Ну а дальше -я по старинке эти сорта выращиваю,а ты по ящ.-опилочной технологии,с цинком-бором,с .....
На след. год выкладываем результаты и уже после них Жигулевский
ИЛИ сможет написать в стиле В.С.
"Наш Лютик - один из первых в выращивании,
А сперва писали, будто бракованный!
Но очухались, и вот дали приз таки.
Весь в медалях он теперь "звездит", запакованный.
Алекс,ты на форуме лучше не бузи,
Руки чешутся-так озимую ныне же скоси,
Критиковать Лютика больше не моги,
Рекордсмена портить нам? Накось выкуси!"
ИЛИ подберем другой вариант .
Лютик ,опять же В.С.
"Пусть безумная идея,
Не решай сгоряча.
Отвечай мне-а то,
Если ты не отзовешься
Я напишу..."
P.S.
Лютик получается,что ответ на вопрос
какие сорта я возьму(или ваапще не возьму) на пробное выращивание, знаешь только ты.
Да и еще.
Больше двух сортов не предлагай.
И мешками для меня много,чай мне не шашнадцать лет.