72 евро за SG.лютик писал(а):
Павел, стоит жара, мозги плавятся.
Никак не могу посчитать. Это по какой цене Вы купите лук?
ВЖик, возьми и проверь свою почву.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Мастер, я обращался к Павлу. ВЫ каким здесь краем?МАСТЕР писал(а):72 евро за SG.лютик писал(а):
Павел, стоит жара, мозги плавятся.
Никак не могу посчитать. Это по какой цене Вы купите лук?
Оптимист однакоЯ жду от Павла ответ.
Виталий, ну зачем Вам выращивать тюльпан в тропиках, зачем!?В.Ж, если бы Вы вырастили хоть один бы тюльпан в пропиках, я бы продолжил с Вами дисскусию или на крайний случай заглянуть в Вашу теплицу во время выгонки , ну и естественно глянуть на цветущие tulipa.
Я верю, что 1% с большим запасом, у меня тоже мизер на уровне арифметической погрешности.К концу лета естественный отход лука будет не более 1%, написал с запасом.
Обрабатывать лук перед хранением фунгицидом не планирую.
МАСТЕР писал(а):
https://www.greenity.nl/nieuws/tulpenbo ... erbroek-op
На улице стоит жара.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Даже Голландцы поняли и из последних сил, вернее трусов стараются добыть драгоценный углерод. https://www.greenity.nl/nieuws/tulpenbo ... erbroek-op
И только Лютик заладил: Азот , азот...
Ходят упорные слухи , что в не стиранных трусах углерода больше и даже есть АЗОТ
В.Ж.два раза маловато будет,надА ,как завещал нам великий твой тёзкаВладимир Жигулевский 2 писал(а):ПавелТерпения , и еще раз терпения!Очень жду ответ от " великих " ГУРУ по поводу доращивания , выращивания , догонки , подгонки на биоте и т п . Вы готовы продать моей фирме 3-5 млн стронг голда 12+ 14+ по цене ниже Голландской на 10% ?????
Ага,где-то так,не в счетВладимир Жигулевский 2 писал(а):
А Вы для меня последняя надежда в проведении дискуссии,
Алекс не в счет, он все больше по В,В,С,
Ну и как здесь не вспомнить В.С.Когда Голландцы взвинтят цену на лук, тогда и сами будете искать или (выращивать-доращивать)
Может какая никакая,а может и вполне конкретная .Владимир Жигулевский 2 писал(а): Я ждал. Ну когда Александр вспомнит эту песню?![]()
Ну, вспомнил. Оно конечно предсказуемо , ну всеж ,
какая никакая инфа.
(