Вчера прислали , еще добавить фото ?МАСТЕР писал(а):Период охлаждения (подготовка) и температура в теплице —
вот два основных критерия, которые оказывают влияние на конечное качество тюльпана.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Мастер , если познакомлю тебя с моими экспериментами и с тем , на каком растворе делаю выгонку и сколько там компонентов , а если ты выгоняешь хотя бы от 500 тыс луковиц , ты мне без разговоров будешь рад подарить свой новый мерседес.МАСТЕР писал(а):Фото не нужно, Павел.павел писал(а):Свою барсу в прошлом сезоне смог выгнать к 14 февраля , высота 50-60 см. Есть подтверждающие фото , кому интересно.
Отличия только будут: на воде или в субстрате (любом).
Тогда будет всего два момента: дата начала охл. (5 или 9С) и температура в теплице.
В растворе для гидры должно быть шесть компонентов. Еще лучше - семь.
А для полного счастья еще желательно добавить 13 гр. фунгицида(8)) на тонну маточного раствора.
павел писал(а):Руслан писал(а):павел писал(а):Плохая затея это фанкулеры ,
Пи..... ц , вы что делаете ? Вам прислать фото последствий такого отопления ??? У меня нет слов это полный п....ц.
Думаю через некоторое время к вам придет некоторый опыт , но как ни странно этот самый опыт пройдет через ваш карман.
Охлаждение сортов одинаковое, пристановка одновременное.Руслан писал(а):всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы , по фокстроту нашол одного парня , он в прошлом году впервые его выгонял так говорит зацвел самый первый , выносил со стронголдом, значит пускай ещё недельку постоит
Парни - словоблуды, поясните почему так?Лютик , Алекс , Мастер , по моему вы тут самые продвинутые словоблуды .
Я считал и считаю - законы природы едины и имеют свою закономерность.МАСТЕР писал(а):У сортов типа Барсы (длительный ТП)-правило н.о. не действует.Alekc писал(а): Завтра,т.е. 10 января Руслан планирует Барсу выставить
Риторический вопрос.
Для Барсы 3 н.о потом найдутся?
Там сложнее расчет делать надо.
Мне кажется, что конкретно ответить на этот конкретный вопрос невозможно, по ряду понятных причин.
Очень усреднёно - да можно, но боюсь, что эта усреднённость сведёт на нет смысл всей затеи.
Влажность не дописали.
Ага,и Черномырдин нечто подобное говорилМАСТЕР писал(а): У сортов типа Барсы (длительный ТП)-правило н.о. не действует.
Там сложнее расчет делать надо.
Мне кажется, что конкретно ответить на этот конкретный вопрос невозможно, по ряду понятных причин.
Очень усреднёно - да можно, но боюсь, что эта усреднённость сведёт на нет смысл всей затеи.
Занятный комментарий по Фокстроту,так ведь?Руслан, я думаю смысл чисел объяснять Вам не надо, об этом говорили и не раз.
1 alibi -49
2 fun for two -50
3 Luba -48
4 Davenport -50
5 Denmark - 47
6 Foxtrot -51 - если будет опоздание выгонки, температуру не поднимать - полОжите, вероятность большая.
7 SANTANDER - 47
8 Lech Walesa - 47-48
Lalibela - 47
S\G -48
Barcelona - 49-50
Парни не пояснят,даже тот,который не словоблуд,они ни в жисть не догадаются почему.лютик писал(а):Охлаждение сортов одинаковое, пристановка одновременное.Руслан писал(а):всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы , по фокстроту нашол одного парня , он в прошлом году впервые его выгонял так говорит зацвел самый первый , выносил со стронголдом, значит пускай ещё недельку постоит
Выгонка 2013 г. Цветение раньше на 2 дня S\G. Высота 50-55 см. S\G h=55-60 см
Выгонка 2015 г. Цветение на 2-3 дня после S\G. Высота 40-42 см.
Больше с этим сортом не пересекался.
S\G h=55-60 см.
Парни - словоблуды, поясните почему так?
Тот, который совсем не словоблуд, от Вас в первую очередь.