лютик писал(а):
Анна, Вы так и не додумались написать сорта.
Скорость роста тюльпана на прямую зависит от температуры выгонки.
И правда, сорта стронг голд, стронг лав, антарктика
А написать какой сорт имеет какую высоту сложно?
Анна, извините, это надо вытягивать из Вас?
p\s Поднимете температуру - успеете.
Они у меня в ящиках и что в каком, даже не знаю, муж садил и не подписал. Ну уже раньше на форуме мне писали и я так понимаю, что самый высокий- антарктика. Не судите строго, цветы хочется вырастить хорошие и главное к празднику....
Анна26 писал(а):Теперь, на тех, что 40 см, начали появляться бутоны, один даже немного окрасился. А только 16 число .. через неделю уже срезать придётся?
Мы свои уже во всю снимаем.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Павел, а если я , например, через неделю буду срезать, они у меня до 8-го сохранятся? И если бутон окрасился , они подрастут ещё или вот 40 см их высота и останется?
Вечер добрый. Барселона уже не та, и терпение с ней лопнуло, этот год последний, надо, надо расстаться))). Может кто что то предложит такой расцветки и что б крепенький как Барса была. Пока на примере только Анаконда.
Татьяна660 писал(а):Вечер добрый. Барселона уже не та, и терпение с ней лопнуло, этот год последний, надо, надо расстаться))). Может кто что то предложит такой расцветки и что б крепенький как Барса была. Пока на примере только Анаконда.
На днях зацветет замена барселоны, если не забуду , выложу фото.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
В трех ящиках листья тюльпанов с пятнышками более темными чем сам лист. Влажность 48% а температура 16 гр. Это не болезнь.Какая причина может быть?Фото сделано несколько дней назад.