Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
ВЖ, да я давал. Иван брал удобрение и запускал бактерии.Владимир Жигулевский 2 писал(а): -Видио от Ивана, интересная инфа, я ему верю , хорошо что я не принял в серьез совет делать смесь кажется от Лютика. В бочку накидать всякой всячины в том числе старое закисшее варенье.
-Автор дает много советов дачникам как удешевить процесс выращивания растений, приготовления компоста, но не разу не намекнул о приготовлении собственного ЭМ или размножение СН.
В моем случае пепел + коровяк - удобрения, земля+дрожжи+сыроротка - грибок+бактерии.
В чем разница? Ах, ну да - бочка не стирильная.
-
Лютик
Коровяк, это и бактерии и удобрение, что оказывает больший эффект? Думаю бактерии.
Когда все в месте, не факт, что победят "наши". Легко создать себе проблемы в виде патагенных организмов.
Бочка то у Вас не стерильная
(это шутка)
Препарат СН собран, укомплектован бактериями так, что между ними нет войны, это долгий и нудный труд, требующий спец оборудование и квалифицированных специалистов. Автор делится:"когда в девяностые, заняться особо было нечем, мы позволили себе поиграться" , на первые образцы уходило до двух лет. Потом процесс ускорился , с появлением опыта и оборудования.
Байкаловцы "Сияние" пытались это делать, но результат только в виде рекламы.
И для промышленного сектора, для колхозов совхозов, пытались делать, не получилось.
Нашли потребителя среди дачников, как кто то написал в комментарии к видио Ивана:"Без ЛОХА нам жить ПЛОХА!"
Виталий, без обид.ВЖ, да я давал. Иван брал удобрение и запускал бактерии.
В моем случае пепел + коровяк - удобрения, земля+дрожжи+сыроротка - грибок+бактерии.
В чем разница? Ах, ну да - бочка не стирильная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коровяк, это и бактерии и удобрение, что оказывает больший эффект? Думаю бактерии.
Когда все в месте, не факт, что победят "наши". Легко создать себе проблемы в виде патагенных организмов.
Бочка то у Вас не стерильная

Препарат СН собран, укомплектован бактериями так, что между ними нет войны, это долгий и нудный труд, требующий спец оборудование и квалифицированных специалистов. Автор делится:"когда в девяностые, заняться особо было нечем, мы позволили себе поиграться" , на первые образцы уходило до двух лет. Потом процесс ускорился , с появлением опыта и оборудования.
Байкаловцы "Сияние" пытались это делать, но результат только в виде рекламы.
И для промышленного сектора, для колхозов совхозов, пытались делать, не получилось.
Нашли потребителя среди дачников, как кто то написал в комментарии к видио Ивана:"Без ЛОХА нам жить ПЛОХА!"
-
Есть желание проверить мои аналитические способности?O`Smile писал(а): Алекс, есть что прокомментировать?
Ну так в чем промБлема?
Выложил фото своих грядок,фото выкопанных лук.,назвал сорта(т.е. сделай как Павел).
Я прокомментирую,а ты оценишь,в каком вопросе я попал "в десятку",а в каком "в молоко".
Подтекст просматривается,поэтому вопрос.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Я бы обратился к Лютику.Алекс, есть что прокомментировать?
Что лично для меня выгодно/приемлемо/имеет бОльшее значение
1.чтобы у кого-то из вас получился отличный результат в выращивании
или
2.чтобы был хреновый результат.
Один и второй ответьте,можно указать цифры без коментов
-
Алекс
Сань, да не ройся ты в подтекстах, просто напиши свое мнение о конкретном доращивании, Лютик написал.Подтекст просматривается,поэтому вопрос.
Что лично для меня выгодно/приемлемо/имеет бОльшее значение
1.чтобы у кого-то из вас получился отличный результат в выращивании
или
2.чтобы был хреновый результат.
Один и второй ответьте,можно указать цифры без коментов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс, допусти есть такая компания Ван де Булитт (имя компании предельно изменено), у них свои поля в Голландии и не только там. они утверждают что они там тюльпаны выращивают. Может Вы, Павел, Мастер, Фломастер и еще кто-нибудь напишет им, глаза раскроет. пусть они забетонируют свои поля и построят ангары. Вы только прикиньте сколько они могли бы выгнать цветов! 24/7/365Alekc писал(а):Дебют был несколько лет назад,Павел выкладывал фото своей лук. и там же написал,что ему легче на участке не выращивать лук.,а забетонировать его и поставить теплицу.Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Как Вам дебют Павла?
Теплица поставлена,бизнес налажен.
Ну и с какого перепугу он будет выращивать?
Еще, они там настолько глупые что у них еще и селекция своя. Им не проще лук у соседа купить? Вот зачем все им нужно, может они не знают что в Голландии траву можно выращивать?
Ну в худшем случае можно было тупо в аренду сдавать ваапсче ничего не делать.
-
- Контактная информация:
Вот был в Чехии, хвалятся своим пивом, не знаю пиво не люблю, Шабо люблю, но вокруг гектары хмелевых полей.O`Smile писал(а):Алекс, допусти есть такая компания Ван де Булитт (имя компании предельно изменено), у них свои поля в Голландии и не только там. они утверждают что они там тюльпаны выращивают. Может Вы, Павел, Мастер, Фломастер и еще кто-нибудь напишет им, глаза раскроет. пусть они забетонируют свои поля и построят ангары. Вы только прикиньте сколько они могли бы выгнать цветов! 24/7/365Alekc писал(а):Дебют был несколько лет назад,Павел выкладывал фото своей лук. и там же написал,что ему легче на участке не выращивать лук.,а забетонировать его и поставить теплицу.Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Как Вам дебют Павла?
Теплица поставлена,бизнес налажен.
Ну и с какого перепугу он будет выращивать?
Еще, они там настолько глупые что у них еще и селекция своя. Им не проще лук у соседа купить? Вот зачем все им нужно, может они не знают что в Голландии траву можно выращивать?
Ты хоть сам понял,что написал?O`Smile писал(а): Алекс, допусти есть такая компания Ван де Булитт (имя компании предельно изменено), у них свои поля в Голландии и не только там. они утверждают что они там тюльпаны выращивают. Может Вы, Павел, Мастер, Фломастер и еще кто-нибудь напишет им, глаза раскроет. пусть они забетонируют свои поля и построят ангары. Вы только прикиньте сколько они могли бы выгнать цветов! 24/7/365
На фига про какую-то кампанию,давай лучше каждый за себя.
Я выращиваю один сорт и у меня это получается.Для подтверждения я выкладывал фото.
Павел построил теплицу и делает выгонку ,есть фото и видео.
Лютик кроме выгонки еще и выращивает помидоры,недавнее фото.
Каждому свое.Делай,что хочешь,ШО тут непонятно.
Хочешь на форуме по клавишам стучать,рассказывать какие у тебя замечательные перспективы?
Ну так вперед,стучи про перспективы.
Наивные охотно тебе поверят,мне в таких случаях нравится выражение Станиславского -не верю.