МАСТЕР спасибо, ты красава! Илончик рулит!МАСТЕР писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=FrveYIwPArM&feature=youtu.be
ЗЫ сей шедевр нужно как нибудь но него самого донести, думаю ему будет приятно
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
У да, типа того..O`Smile писал(а):Они покупают лук 14+ в Голландии, сажают в грунт, он колется на 3-4 9+, его продают, ну что тут не понятно?
Владимир, а как обстоят дела с приростом биомассы в ЦФО?Владимир Жигулевский 2 писал(а):Один из примеров симбиотического взаимодействия бактерий и грибов.
Это дает объяснение, почему девственные растительные сообщества, типа тропических лесов, обходятся без вмешательства Лютика-Виталия Леонидовича.
Провокация или реальный интерес, я отвечу.1.Владимир, а как обстоят дела с приростом биомассы в ЦФО?
2.Я абсолютно не знаю как там в тропических лесах обходятся без Лютика, но что-то мне подсказывает, что в лесах средней полосы тоже прекрасно обходятся без Лютика.
3. И что-то подсказывает мне что дело не только в грибах. Например, пустыня Сахара, сколько не сыпь биоты и мицелий может не получиться ничего
.4. Или возьмем другой пример, Антарктида. Там увидеть буйствующую зелень можно только путем употребления грибов вовнутрь.
1.Гена,какой на фиг "типа того"?То ты пишешь,что лук. 12+ не так уж и много,а тут 14+ на размножение.На размножение покупают тоннами и не самую крупную.Хохол писал(а):1.У да, типа того..O`Smile писал(а):Они покупают лук 14+ в Голландии, сажают в грунт, он колется на 3-4 9+, его продают, ну что тут не понятно?
2.Могу предпллагать что из полученного урожая идет примерно такая схема распределения:
детка и 3-й разбор - в грунт, 2-й и 1-й - на выгонку, Экстра - частично на продажучастично в грунт. Ну плюс/минус.
Такая схема мне кажется абсолютно логичной и с точки зрения прибыли и с точки зрения размножения.
Как бы немного отличается от привычной нам.
Оказывается ,у всех может лЁгко работать,нужно только кому-то суметь продать лук.11/12.10/11.9/10 ... или выгонку из этой лук.Именно поэтому ты умеешь довлюно достойно выращивать лук в т.ч. и12+ но не умеешь нормально продавать тюльпан из лука 10-11 тем более 9+, что по сути и является основным источников дохода голландских фермеров
Как то так. И так как нашенского тюльпана нет, то все торгуют голландским причем по той же самой цене, что и нашенский на 8 марта. Я не знаю по количеству на сколько больше продаем голландского чем нашенского, может в 30 раз больше а может и в 50.Alekc писал(а):Хохол писал(а): Оказывается ,у всех может лЁгко работать,нужно только кому-то суметь продать лук.11/12.10/11.9/10 ... или выгонку из этой лук.
Ну и шо имеем в сухом остатке?Хохол писал(а):Alekc писал(а):Как то так. И так как нашенского тюльпана нет, то все торгуют голландским причем по той же самой цене, что и нашенский на 8 марта. Я не знаю по количеству на сколько больше продаем голландского чем нашенского, может в 30 раз больше а может и в 50.Хохол писал(а): Оказывается ,у всех может лЁгко работать,нужно только кому-то суметь продать лук.11/12.10/11.9/10 ... или выгонку из этой лук.
О желаниях и возможностях. Купившие лук 12Alekc писал(а): Гена,чтобы желания совпадали с возможностями, может желания нужно слегка подкорректировать?
Ну допустим так:
если у тебя есть желание выгонять из своей лук. 9-12+,то сажай лук. после выгонки в грунт и возможность у тебя такая будет.
Эх Гена,не ценишь ты себя.Не осознаешь степень твоего влияния на неокрепшие умы нашенских выращивателей.Хохол писал(а): О желаниях и возможностях.
Но Я то тут причем?
Не поверишь, дай оптовикам соответствующую цену цветку - из достоверного источника, выберут все.Alekc писал(а):Теперь наши выращиватели могут смело выращивать лук. после выгонки особо не заботясь об урожае.
... желания совпадут с возможностями.
Правда,нужно научиться еще и продавать эти лук. или выгонку из них,но это уже другой вопрос.Надеюсь ,ты и в этом вопросе их просветишь.