Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Сколько же можно отвечать.
Достичь реальной рентабельности можно только при применении оригинальной технологии, позволяющей гарантированно достичь стоимости лука, соизмеримого с голландским.

Мужики, Вы Лютик, Алекс, Аким приняли по наследству, Аким писал, что завязал с тюльпанами, нашел нечто более эффективное и своим сыновьям не намерен передавать в наследство тюльпаны.

Лютик пока борется , но это до поры, пока в изоляции, технология не оригинальная и конкурировать с индустрией Голландцев он не сможет.

Как довесок к пенсии это работает, пока.
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Сколько же можно отвечать.
Достичь реальной рентабельности можно только при применении оригинальной технологии, позволяющей гарантированно достичь стоимости лука, соизмеримого с голландским.

Мужики, Вы Лютик, Алекс, Аким приняли по наследству, Аким писал, что завязал с тюльпанами, нашел нечто более эффективное и своим сыновьям не намерен передавать в наследство тюльпаны.

Лютик пока борется , но это до поры, пока в изоляции, технология не оригинальная и конкурировать с индустрией Голландцев он не сможет.

Вот и первый продвинутый и обремененный новейшими знаниями обозначился.Писал,что выращивает с 87года,а "оригинальную" технологию ищет до сих пор.
Ну теперь-то в обнимку с холодным ядерном синтезом у него,надеюсь, процесс лЁгко пойдет.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Вот если бы голландцы поставляли 100% качество, Вам цены бы не было.
Луковица уже пошла, качество хорошее.

Изображение

Изображение
рисунок jpg
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Владимир Жигулевский 2

Павел
Луковица уже пошла, качество хорошее.
Павел, да верю я Вам.
Сейчас хорошая, а надо что бы гарантированно была здоровая на 100% не зависимо от года и человеческого фактора.
Технология производства должна обеспечивать здоровье луковице, а не накачка фунгицидами.
Пока все относительно и зависит от производителя , его отношения к своему делу и своему имиджу, как надежного поставщика качественного лука.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Сейчас хорошая, а надо что бы гарантированно была здоровая на 100% не зависимо от года и человеческого фактора.
Так не бывает это сельское хозяйство, все зависит от погоды и с этим сделать ничего нельзя.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Саша итак для начала о рентабельности. И так мы видим минимально возможную цену 11 рубасов или 13 европейских копеек. о подожди, ВФ мне и даром не нужен я 1000 раз говорю что у нас вариант красный с желтой каймой не продается. Никакой включая Рэмбо. Я в своих сегодняшних условиях его просто не смогу продать. Мне нужна Барса. А Барса в таком случае будет стоить минимум 15 евро копеек. Но мне не нужно 10 000. Мне нужно 3000 лука. Тогда цена будет минимум 18, а в реале 20 копеек. Это без учета расходов на выгонку. Продать я могу максимум по 35 копеек. Саша, что бы выйти на 50% рентабельности нужно сработать с браком не превышающем 1-2%
Вариан 2.
Я буду выращивать в опилках 10 000 Барсы занимая площадь 50 квадратных метров земли. 3 дня на посадку 3 дня на выкопку. Это все затраченное время. Если не продавать этот лук то ежегодно я смогу забирать 3 000. И по 25 евроцентов ко мне домой приедут и заберут. Пусть образно себестоемость своего лук 1 цент. Рентабельность 2500%.
Теперь о крупных и мелких производителях. Я уже только что все рассказал. Саша проведи эксперимент. Выйди на улицу и зайди в ближайший цветочный магазин. 1 - спроси по чем роза. Ну допустим красная. 2 - скажи что ты хочешь розу именно от Аскания Флора.
Очен интересен результат эксперимента. т.е. ответ продавца.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а):Саша итак для начала
Оперативно ответил,молодец,возьми пирожок на полочке.
Давай подождем,ответит O`Smile, может быть и Лютик ответит,а потом
Итак...
Владимир Жигулевский 2

Павел
Так не бывает это сельское хозяйство, все зависит от погоды и с этим сделать ничего нельзя.
В том и проблема, Вам лапшу вешают Голландцы, Вы дальше , покупателю.
Так и живет миф о невозможности эффективно бороться с "кислотой," порожденный суперхимизированным сельским хозяйством.

В не тронутой, "мудрым" агрономом , природе нет не серой не другой корневой гнили, грибы вызывающие гнили есть , болезни корней нет.
И это не мои фантазии это доказанная реальность.

С течением времени проблемы будут только усугубляться.
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Я буду выращивать в опилках 10 000 Барсы занимая площадь 50 квадратных метров земли. 3 дня на посадку 3 дня на выкопку.
Да ты ученик старика Хаттабыча, че не рассказывал раньше :ROFL:
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Лютик,ключевое слово- "пока",
НО
С течением времени проблемы будут только усугубляться.
Прикидываешь.перспективка у тебя.
Даром,ну буквально за две чашки зеленого чая,могу предложить ,как тебе из этой критичной ситуации начать выходить.
Представь -
утром, в прекрасном расположении духа,ты решаешь пойти посмотреть,как поживают твои тюльпаны.
Насвистывая песенку
"Все могут ЛютикИ,все могут ЛютикИ
И судьбы всей земли вершат они порой"
выходишь из дома,поворачиваешь налево и твой взгляд упирается в плакат (6 на 9) на воротах
"Достичь реальной рентабельности можно только при применении оригинальной технологии, позволяющей гарантированно достичь стоимости лука, соизмеримого с голландским "
и сразу твои мозги переключаются на решение задачи
"какую же оригинальную технологии придумать?
да поможет мне святая амилаза"
И так на протяжении 21 дня.
Если это не поможет,то ВЖ выдаст на гора что-то новенькое.
Дерзай дружище.
Владимир Жигулевский 2

Саня, всегда твои посты читаю с улыбкой :D
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Меня начинает утомлять этот детский лепет.
Конкуренция- это продажа товара такого же (или выше) качества по более низкой цене.
Берем цену известного сорта (специально не пишу какого) - 57 евро в Голландии.
Учитываем, что в Голландии оплата труда начинается от 20 евро в час (или хотя бы 10, 50 -минимально).
У нас оплата в десятки раз меньше.
ВОПРОС: Сможете продавать на внутреннем рынке лук по 50 евро за тыс. 12+?
Когда и в каком количестве у Вас его можно купить?
**********************************************************************************
А все эти разговоры, что лук и работа бесплатные??? Это чушь.
А кто считает трудо-часы (свой труд) бесплатным, приходите работать ко мне или к Павлу. Чай и булочки за наш счет. :lol:
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Пока писал, позвонили: -цена на лук этого сорта уже 49-54 евро за размер 12-14.
Вопрос: сможете луковицу продавать по 40 евро за тысячу?
*********************************************************************************
Куплю пару паллет ( 50 тыс.), на пробу. Жду коммерческих предложений. :lol:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Мастер, ты наверное не в курсе, я на очереди первый. Возьму за 41 евро.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

МАСТЕР писал(а): Вопрос: сможете луковицу продавать по 40 евро за тысячу?
пацаны но это реальный прогон. Вот растолкуйте нахиба мне конкурировать с нидерландцами? МНЕ с этого какой прок? Вот я действительно так сильно похож на лоха что бы выращивать то что мне не выгодно продавать и продавать по цене которая так же не выгодна? Вот НАХИБА мне с ними конкурировать?
Ответить