Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
В.Ж, чет мне кажется, что биота Вам руки крутит, к фотику не подпускает, лук не дает фоткать!Владимир Жигулевский 2 писал(а): Для меня только одно. Доращиватель сдулся, бросил это не легкое дело и подался на легкие хлеба в гонители, но это лучше , чем Хохол, который только прожекты строчит.
В.Ж, ау!!! Помощь нужна?- Хим. дисант подкинем!!!
Не-а,тутычки другой случАй.лютик писал(а):
В.Ж, чет мне кажется, что биота Вам руки крутит, к фотику не подпускает, лук не дает фоткать!
Ты Ш напИсал
и кранты.Выращивание ежегодно 100 000 лука 12+ нереально без технической базы и наемной силы
Это я ,ленивый и довольный собой, выращивал ежегодно 10тыс плюс/минус 2-3 тыс крупной лук.,а все остальные на такое кол-во не размениваются,все замахнулись на сотни тысяч.А поскольку технической базы -ЁК,наемной силы-ЁК,вот народец и решил,мол, чо там упираться из-за паршивых пары тысяч.пущай нидерландцы горбатятся,за сотни лет они втянулись в енто ярмо.А мы у них недалеких и купим в который раз йхнюю буржуйскую лук.
Лютик,соображать надА,шо к чему
-
Лютик
По мере углубления в Адаптивную биологизированную технологию А.Г. Харченко, за которую ему вручили медаль им. Вавилова. Начинаю понимать, что истина посередине.
То, что я считал сбалансированной биотой, при выращивании луковиц, оказалась "Астмой".
Проконсультировался, то что я выставил технологию по Озимой пшенице, Вам не видно, по другому пока не могу
Но суть такая, надо нечто подобное нарабатывать для тюльпанов.
Чередование обработок химией и "Стимиксами" СН.
Для озимой пшеницы: протравливание 8 наименовай
Для роста 45 позицый и это все комбинации их химии и биоты.
Все на 6 страницах стандартного текста.
Пока затеваем с одним фермером, без С\Х образования, даже при должной консультации не известно, что получится.
Теоретически и практически у путных сельхозников выходит прирост до 100% на фоне соседей с классикой.
Фотки есть, с подробностями.В.Ж, чет мне кажется, что биота Вам руки крутит, к фотику не подпускает, лук не дает фоткать!
По мере углубления в Адаптивную биологизированную технологию А.Г. Харченко, за которую ему вручили медаль им. Вавилова. Начинаю понимать, что истина посередине.
То, что я считал сбалансированной биотой, при выращивании луковиц, оказалась "Астмой".

Проконсультировался, то что я выставил технологию по Озимой пшенице, Вам не видно, по другому пока не могу

Но суть такая, надо нечто подобное нарабатывать для тюльпанов.
Чередование обработок химией и "Стимиксами" СН.
Для озимой пшеницы: протравливание 8 наименовай
Для роста 45 позицый и это все комбинации их химии и биоты.
Все на 6 страницах стандартного текста.

Пока затеваем с одним фермером, без С\Х образования, даже при должной консультации не известно, что получится.
Теоретически и практически у путных сельхозников выходит прирост до 100% на фоне соседей с классикой.
-
Алекс
Отступать не намерен, добиться 100% всхожести и нарастания за один год, до реализуемого размера, с конкурентной рентабельностью, на одном и том же участке из года в год, без каких либо севооборотов и возвращений на старое место через 6-7 лет, как бравирует Ян де Вит и прочие .
Да ладно, ты ленивый? Я даже представить не могу , как можно работать и понимать , что в любой момент может прилететь некая штука и наступит снятие ярма на вечно.Это я ,ленивый и довольный собой, выращивал ежегодно 10тыс плюс/минус 2-3 тыс крупной лук.,а все остальные на такое кол-во не размениваются,все замахнулись на сотни тысяч.А поскольку технической базы -ЁК,наемной силы-ЁК,вот народец и решил,мол, чо там упираться из-за паршивых пары тысяч.пущай нидерландцы горбатятся,за сотни лет они втянулись в енто ярмо.А мы у них недалеких и купим в который раз йхнюю буржуйскую лук.
Лютик,соображать надА,шо к чему
Отступать не намерен, добиться 100% всхожести и нарастания за один год, до реализуемого размера, с конкурентной рентабельностью, на одном и том же участке из года в год, без каких либо севооборотов и возвращений на старое место через 6-7 лет, как бравирует Ян де Вит и прочие .
-
- Контактная информация:
Володя ты думаешь я не пробовал биопрепараты? Байкал - цяцька, Сияние - даже не цяцька - развод лохов. Из всего что в прошлые оды рекламировалось живой осталась только триходерма и препараты на ее основе. Работает ничего не скажешь. Читал доклад исследование нашего агроуниверситета пробовали на чем уже не помню врать не буду. Короче при протравливании семян триходермой потери урожая сократились на 50% при протравливании химией - в 4 раза. Но тут вопрос еще от чего. От фузариоза химии не существует поэтому конечно триходерма в открытом грунте может принести пользу. Но это единственное что есть на сегодняшний день
-
Хохол
Попробуй еще раз прочитать, может поймешь.
Я понял, что ты не понял.Володя вот даже не знаю что тебе сказать потому как мало что понял. Я понял то что какой то чувак получил медаль , а у тебя как бы потолерантнее это сказать - результаты не оправдали ожидания. Мужик, ну так это всегда так, одним - медали, другим неоправданные ожидания.

Попробуй еще раз прочитать, может поймешь.

-
Хохол
Про холодный ядерный синтез осуществленный, консорциумом бактерий и доказанный нашей соотечественницей, похоже тебе не о чем не говорит.
Если бы у нее было Американское гражданство, трубили бы все ср. мас. инф. и представление на Нобелевскую премию.
Ну здесь хоть что то. Гена , матчасть, что я выложил ты не читал, факт.Володя ты думаешь я не пробовал биопрепараты? Байкал - цяцька, Сияние - даже не цяцька - развод лохов. Из всего что в прошлые оды рекламировалось живой осталась только триходерма и препараты на ее основе. Работает ничего не скажешь. Читал доклад исследование нашего агроуниверситета пробовали на чем уже не помню врать не буду. Короче при протравливании семян триходермой потери урожая сократились на 50% при протравливании химией - в 4 раза. Но тут вопрос еще от чего. От фузариоза химии не существует поэтому конечно триходерма в открытом грунте может принести пользу. Но это единственное что есть на сегодняшний день
Про холодный ядерный синтез осуществленный, консорциумом бактерий и доказанный нашей соотечественницей, похоже тебе не о чем не говорит.
Если бы у нее было Американское гражданство, трубили бы все ср. мас. инф. и представление на Нобелевскую премию.
-
-
- Контактная информация:
Подожди ну это твой источник
http://www.sib-science.info/ru/ras/filo ... o-03102016
черным по белому первый же комментарий
Александр Скринский, доктор физико-математических наук, академик РАН, научный руководитель Института ядерной физики им. Г.И. Будкера:
"Холодный синтез — это лженаука. То, что происходило до сих пор, можно называть по-разному: мошенничеством, ошибками или просто рассуждениями. Это старая-старая история, связанная с использованием слова "холодный", вместо того чтобы объяснять, что за явления наблюдаются".
http://www.sib-science.info/ru/ras/filo ... o-03102016
черным по белому первый же комментарий
Александр Скринский, доктор физико-математических наук, академик РАН, научный руководитель Института ядерной физики им. Г.И. Будкера:
"Холодный синтез — это лженаука. То, что происходило до сих пор, можно называть по-разному: мошенничеством, ошибками или просто рассуждениями. Это старая-старая история, связанная с использованием слова "холодный", вместо того чтобы объяснять, что за явления наблюдаются".
-
Ну ты молодец, выставил мнение, а дальше!
А эти спецы пусть спорят как сие назвать , синтез это или ядерная реакция.
Еще дайте срок, эту Корнилову затравят, а потом напишут свои диссертации.
Валерий Рубаков, физик-теоретик, специалист в области квантовой теории поля, физики элементарных частиц и космологии, академик РАН, доктор физико-математических наук:
"Скажем так: сейчас отношение к холодному ядерному синтезу без энтузиазма, но вполне терпимое. Если говорить о работе Корниловой, я не экспериментатор, я теоретик, и то, что говорят экспериментаторы, я должен принимать на веру. Должен быть экспериментатор, который посмотрит их установку, который разберется в деталях эксперимента и скажет, что все достаточно чисто, аккуратно и квалифицированно сделано".
Я этим примером, открытия способности консорциума бактерий превращать один элемент в другой, пытался привлечь Ваше внимание к возможностям бактерий.Степан Андреев, ученый секретарь Института общей физики РАН:
"Холодный синтез — это неправильная формулировка. Она ошибочная. Холодного синтеза нет. Правильно сказать: это ядерные реакции, которые происходят при комнатных температурах. Есть множество различных теоретических объяснений этих процессов. В книге, которую написали Высоцкий и Корнилова, предложено одно из объяснений. На мой взгляд, до определенного уровня оно очень даже неплохое. Но мне кажется, что это составная часть будущей общей теории. Их теория объясняет начальную стадию этого процесса. Как ядра могут вступить в реакцию, но как, собственно, эта реакция происходит, чем это отличается от обычных ядерных реакций, нет. Мне работа Корниловой нравится прежде всего тем подходом, который Алла Александровна решила применить. Она решила, что природа знает сама, как это делать, нужно только помочь ей".
А эти спецы пусть спорят как сие назвать , синтез это или ядерная реакция.
Еще дайте срок, эту Корнилову затравят, а потом напишут свои диссертации.