Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Мастер
Свои никогда не считал, я имел ввиду площадь поля. Было мах. 50-70 сот., но потом большую часть, не копал, забросил.
Не могу ответить, даже приблизительно. Что то +- гектар.Владимир- один маленький вопрос Question
Приблизительно, какое количество тюльпана, скажи по своему опыту, высажено на этом участкеQuestion
Если у тебя было "пожалуй не меньше".. Ответить легко.
Свои никогда не считал, я имел ввиду площадь поля. Было мах. 50-70 сот., но потом большую часть, не копал, забросил.

А что не было? Я повторить просил.лютик писал(а):O`Smile, однако размечтались Вы - лично Вам показать урожай лука тюльпана!!!O`Smile писал(а):
Владимир, я кажется пропустил, можно для меня фото вашего урожая?
Тут весь форум в ожидании..., только нас В.Ж присказками и сказками кормит!!!
Принципиальная беспринципность.
-
Мастер https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net ... e=5F54F4B1
Если это Голландия, то как то скромненько.
Где те луковицы более 14+, где прирост через разбор?
И это в их то климате? Судя по цветку, высаживались мин третий разбор.
Неожиданно, может я ошибаюсь? Что думаете спецы доращивания?
Павел, а как Вам земля с белым налетом, судя по Вашему видио это очень плохо! Они наверно ее притащили из теплицы, оздоравливаться?
Если это Голландия, то как то скромненько.
Где те луковицы более 14+, где прирост через разбор?

И это в их то климате? Судя по цветку, высаживались мин третий разбор.
Неожиданно, может я ошибаюсь? Что думаете спецы доращивания?
Павел, а как Вам земля с белым налетом, судя по Вашему видио это очень плохо! Они наверно ее притащили из теплицы, оздоравливаться?

В этом году хорошо наросло Алиби, Иль и Лалибелла но ее не считаем.
В прошлом SL, SG и барса.
Свое доращивание я рассматриваю больше как хобби и обучение. Писдеть оно конечно не копать, однозначно.
Ещё раз, лук сажаю без сортировки (все подряд мелочь, а там разница +- может быть значительная) на 2 года без выкопки и ухода.
Местами лук нарастает до 12+, до 11/12 нарастает легко.
Если сажать в сетку, ее выдрать без копки получиться?
В прошлом SL, SG и барса.
Свое доращивание я рассматриваю больше как хобби и обучение. Писдеть оно конечно не копать, однозначно.
Ещё раз, лук сажаю без сортировки (все подряд мелочь, а там разница +- может быть значительная) на 2 года без выкопки и ухода.
Местами лук нарастает до 12+, до 11/12 нарастает легко.
Если сажать в сетку, ее выдрать без копки получиться?
-
Лютик
Как можно убедить такого "Фому" пока он не потрогает?
У меня есть старинный друг , лев по гороскопу, Вы полагаю тоже из семейства царствующих кошек?
Виталий, Вы не поверили в урожай картохи 11.5 кг. с одного клубня, не поверили в средний урожай злакового гибрида тритикале в три раза больший чем у соседей.O`Smile, однако размечтались Вы - лично Вам показать урожай лука тюльпана!!!
Very Happy
У меня есть старинный друг , лев по гороскопу, Вы полагаю тоже из семейства царствующих кошек?

Владимир, 11.5кг картохи с клубня, это много или мало, я картохой не интересуюсь .Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикВиталий, Вы не поверили в урожай картохи 11.5 кг. с одного клубня, не поверили в средний урожай злакового гибрида тритикале в три раза больший чем у соседей.O`Smile, однако размечтались Вы - лично Вам показать урожай лука тюльпана!!!
Very Happy
Вы вроде как не были в восторге от урожая? А тут 11,5 кг одна картоха на кусту.
Я уже почти собрался покупать ваши чудо препараты, нужна подтверждение действенности.
-
Мастер, не хвальбы ради , справедливости для.

Забыл, про брошенный гектар в соседнем селе, там я высадил больше половины, на радость полевкам и хомячкам.Мастер
Цитата:
Владимир- один маленький вопрос Question
Приблизительно, какое количество тюльпана, скажи по своему опыту, высажено на этом участкеQuestion
Если у тебя было "пожалуй не меньше".. Ответить легко.
Не могу ответить, даже приблизительно. Что то +- гектар.
Свои никогда не считал, я имел ввиду площадь поля. Было мах. 50-70 сот., но потом большую часть, не копал, забросил. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

-
Нет никакого чуда, просто восстановление естественного плодородия и препараты не мои.Я уже почти собрался покупать ваши чудо препараты, нужна подтверждение действенности.
Но это не минералка, насыпал и забыл, это наши микро сожители-соседи, как еще с ними подружишься.
Ваша технология, это даже не «No-Till» технология , это нечто индивидуально-оригинальное.
небольшое уточнение-лютик писал(а):O`Smile, однако размечтались Вы - лично Вам показать урожай лука тюльпана!!!O`Smile писал(а):
Владимир, я кажется пропустил, можно для меня фото вашего урожая?
я уже не жду.
шо там ждать?
один трёп
-