Фламастер ты и есть, как тебя понесло, видать опять запрет доктора нарушил, нюхнул больше чем тебе разрешили. Или осеннее обострение?
Ты упустил, выкопанное черное море.
Вам зачем про наши наценки, есть конкретная отпускная цена, есть система скидок. Завтра приходит первая партия луковиц, будет точная цена лука, сейчас точную цену назвать не готов.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Хохол писал(а):Посадил среднестатистический Гена в 2017 ведро картохи, выокпал три. Жена просила пожарить, сосед просил продать, но Гена не согласился и посадил в 2018 все три ведра. Год был урожайным выкопал Гена 15 ведер картохи, жена просила пюрешки сворить , сосед с деньгами приходил просил продать но Гена не согласился. В 2019 высадил все 15 ведер картохи и побило всю картоху фитофторой, а то что осталось сгнило в погребе. Саша скажи ну разве не дебил?
ну давай в пинг-понг поиграем.
посадил Хохол в 20-м лук после выгонки ,а в мае-июне 21-го дожди,дожди,дожди,а потом резко жара под 35 и хана лук.
а Мастер выбросил в 20-м все лук после выгонки в мусор.
Ху из кто ?
Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Ты упустил, выкопанное черное море.
Жигулевский. я тебе скажу. что другим не хочется тебе открыто говорить.
Ты-просто ноль. Во всем- в луковице-ноль, в холодильных камерах-ноль, в теплицах-ноль,
в ботанике и биологии-ноль. Ноль даже в школьной программе.Везде -ноль- пустое место.
***********************************************************************************
Школьный вопрос:
Как называлось государство в котором ты живёшь до 22 октября (2 ноября) 1721 года?
Как называли граждан этого государства?
********************************************************************************
Хряпни боярышника и попытайся связать несколько слов. Только с боярышником - не переборщи.
Alekc писал(а):
Развелось этих "одобрямс",спасу от них нет.
Вай мамаджан. Саша я то тут снова причем! Я просто веду беседу с тобой. Рассказываю как есть у МЕНЯ. Кроме того рассказываю о своих планах. В планах выращивать Семпер Августус. Семена уже посеял.
МАСТЕР не стоит поверь. То что ты сказал обеизвестно. Даже мало того. Одним из моих потрясением в Чехии было то насколько они почитают Кирила и Мефодия, хотя и пишут не кирилицей. История она "трошки" другая чем нас учили в школи и гораздо более интересная. Но не стоит здесь и сейчас. А то если всех закроют совсем тоскливо станет. Заметь я ж слова не сказал о политике. Просто рассказал о своих желаниях и видении комфорта в старости
Alekc писал(а):
посадил Хохол в 20-м лук после выгонки ,а в мае-июне 21-го дожди,дожди,дожди,а потом резко жара под 35 и хана лук.
а Мастер выбросил в 20-м все лук после выгонки в мусор.
Ху из кто ?
Хохол не чукча. Хохол в опилки посадит. Флориум в подарок даже две луковицы Айс Крим презентует (Айс Крим Банан у них даже есть по 145 грн) так Хохол их посадит в грунт, но в ямки насыпет опилки. А ее Гриша Бахтин презентует трошки корней пионов, Хохол выроет ямки для пионов и снова насыпет в них опилки. Пох и дожди и жара! Пинг-понг 1:0 в пользу Хохла
Че мне морочеиться и ломиться на ОК? Что я там найду нового? Мне чудесно на ФБ. И там прекрасная группа Гриши Бахтина "Не написанная книга о пионах" 2500 участников преимуественно красавиц участниц которых Дедушка Гриша подсадил на пионы. Так вот, в группе этой пошел треш, что голландцы вообе лохи, не разбираюиеся в сортах пионов. Мало того довольно именитый профессиональный ботаник вообе засомневался в том что голландцы промышленно выраивают пионы. Не почитают там голландцев...
Последний раз редактировалось Хохол Ср авг 19, 2020 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Одним из моих потрясением в Чехии было то насколько они почитают Кирила и Мефодия, хотя и пишут не кирилицей. История она "трошки" другая чем нас учили в школи и гораздо более интересная. Но не стоит здесь и сейчас. А то если всех закроют совсем тоскливо станет. Заметь я ж слова не сказал о политике. Просто рассказал о своих желаниях и видении комфорта в старости
Гена, не юли, пукнул ты трошки, того не заметив.
А вот если закроют , да тоскливо станет.
Alekc писал(а):
Развелось этих "одобрямс",спасу от них нет.
Вай мамаджан. Саша я то тут снова причем! Я просто веду беседу с тобой. Рассказываю как есть у МЕНЯ.
Генка,ЁПРСТ,въезжай в смысл.
Да, ты ведешь беседу,так я же и пишу
"виновен НЕ жираф,
а тот кто крикнул из ветвей
жираф большой,ему видней!"
Шо растолковать это?
Вот крик из ветвей
Все ты правильно написал, и я с тобой согласен, думаю что большенство форумчан так считают, кроме нашего гипперлогика Алекса.
Кто такие "одобрямсы" сам сообрази.
Гена,всё,на сегодня брейк.
Хохол писал(а): Хохол не чукча. Хохол в опилки посадит. Пинг-понг 1:0 в пользу Хохла
Да ,считаешь ты здорово,мой друг в школьные годы у мамки так деньги просил
"мам,дай денег в кино.20+20 будет 40 и еще 20,будет руПь 20"
В одном случае какой-то Гена-дебил,а во втором Хохол не чукча и уже 1:0
Хохол писал(а): Хохол не чукча. Хохол в опилки посадит. Пинг-понг 1:0 в пользу Хохла
Да ,считаешь ты здорово,мой друг в школьные годы у мамки так деньги просил
"мам,дай денег в кино.20+20 будет 40 и еще 20,будет руПь 20"
В одном случае какой-то Гена-дебил,а во втором Хохол не чукча и уже 1:0