Смиле
Оригинальное решение, будет или сразу несколько луковицу 10- в одном гнезде.
Или пруха, может это и есть секретная технология.
Владимир, как вы думаете, какова вероятность того что ваши препараты банальный развод?
3.Личный опыт при выгонке, было видно еще зимой, тем более сейчас, есть с чем сравнить, моя отработка и привозная.
4.Опыт по клубнике, помидоры, арбузы, кабачки, тыква, все обрабатывал по остаточному принципу, что оставалось после тюльпанов, кроме клубники, для нее делал пару замесов, даже семейные скептики признали , что эффект, есть.
5.Картоха, заложена контрольная делянка, то что выкопали без вопросов, есть прирост.
То, что выставил ботву, покажу урожай, жук на картоху в коробах не садился, личинок не было.
6.Сработала незамерзайка на абрикосе , такого количества плодов у нас не было никогда.
7.Заболевший виноград, поправился после первого опрыскивания, я его еще для верности обрабатывал остатками. Если получится обработаю позже незамерзайкой, когда упадет ночная температура и начнутся заморозки.
8.В теплице, показательная грядка огурцов продержалась до августа при температуре 35-40 гр. "Не мои огурцы" высохли еще в конце июня.
Не одни Вы такие не верующие