Добавлено: Вт дек 23, 2014 7:02 pm
				
				Михаил Борисович-конечно нужно пробовать разные рецепты и выбирать наилучший. 
			
Цветоводство: Удовольствие и Польза
https://forum.gardenia.ru/

 .
 . .
 .
 .
 . Прям закаток поесть захотелось
  Прям закаток поесть захотелось  
  
   
 
Отчитываюсь, как и обещалаМихаил Борисович писал(а):Соленный пирог- шарлотка, с тестом из майонеза:
 В общем и целом - ПОЛУЧИЛОСЬ
 В общем и целом - ПОЛУЧИЛОСЬ  
  Лень было перечитать рецепт - простой же! Запомнилось: 100 г сметаны и 250 г майонеза. Смотрю на сметанные баночки: везде минимум 180г. Решила 180+180 майонез = примерно 350, как в рецепте. А вот стаканы, оказывается
 Лень было перечитать рецепт - простой же! Запомнилось: 100 г сметаны и 250 г майонеза. Смотрю на сметанные баночки: везде минимум 180г. Решила 180+180 майонез = примерно 350, как в рецепте. А вот стаканы, оказывается   , бывают разные. Я взяла 250г, а в рецепте, похоже, был 200г, что сказалось на густоте теста. Еще добавила в него  пол-столовой ложки сладкого домашнего уксуса. В следующий раз добавлю побольше. Тесто получилось замечательное. Кстати, и соды добавила целую ложечку.
, бывают разные. Я взяла 250г, а в рецепте, похоже, был 200г, что сказалось на густоте теста. Еще добавила в него  пол-столовой ложки сладкого домашнего уксуса. В следующий раз добавлю побольше. Тесто получилось замечательное. Кстати, и соды добавила целую ложечку. 
  Спасибо
 Спасибо Попробую спечь обязательно! А ЧТО ТАКОЕ - СЛАДКИЙ ДОМАШНИЙ УКСУС? Напишите рецептик!
  Попробую спечь обязательно! А ЧТО ТАКОЕ - СЛАДКИЙ ДОМАШНИЙ УКСУС? Напишите рецептик!Извините за молчание, расклеилась по-взросломуЕлена Б. писал(а):А ЧТО ТАКОЕ - СЛАДКИЙ ДОМАШНИЙ УКСУС? Напишите рецептик!
 (Думаю - за ЧТО
 (Думаю - за ЧТО  м.б. за жесткие высказывания на одном из форумов и неприятие чужих мнений
 м.б. за жесткие высказывания на одном из форумов и неприятие чужих мнений  )
 )  
 
опять переспрашиваютна другом форуме Ellinvz писал(а):Девочки, для салата и маринованной капусты у меня вместо обычного уксуса собственный фруктово-плодовый, перебродивший из провороненного вина. Он легко получается из старого варенья.
 
 на другом форуме Ellinvz писал(а):Да нету никакого рецепта yahoo.gif Просто выкладываете из литровой-поллитровой банки в трехлитровую. Не кипяченой водой моете банку, разбавляете варенье в 2-3-4 раза водой, ну, в зависимости от того, на сколько сладкое было варенье. Закрываете, хоть полиэт. крышкой, ставите в теплое место и ждете, когда выбродит окончательно. Здесь главное себе не напакостить, когда бродить начнет, может из банки потечечь biggrn.gif


