Гена, пока Алекс интригует, и видя как ты страдаешь я тебе посоветую обратиться к опыту состоявшегося финансиста Герберт Ньютон Кэссен, он разработал 12 правил, как получить прибыль.Я спокойно себе жил. Жизнь практически удалась. Но вот вчера передо мной поставили задачу. Причем не кто либо а семья. Сам понимаешь...
Кароч, пока рассматриваю все варианты разных кипишей, что бы выбрать наименее кипишной. Денег у меня нет, времени - пару лет не больше. Задача поставлена. Как то так....
Малость перефразировав можно читать так: 1.Занимайся тем , что знаешь.
2.Никогда не покупай под давлением, можно перефразировать не принимай решения под давлением.
3.Спекулируй на собственности, а не на планах. Я понимаю как, располагай собственными ресурсами.
4.Покупай только то, что можно перепродать. Можно так, делай то за что точно получишь оплату.
В твоем случае, есть смысл начать все с начала не с 50 лук, твои возможности больше, вернуться к выгонке и не увлекаться новомодными вещами. См п.3.
Не один даже самый многообещающий проект не стоит самого мизерного, но реального дела, приносящего доход здесь и сейчас.