Bob писал(а):
Мне тоже очень интересна эта тема, но инфы у меня на этот счет практически нет!
Если кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли еще в продаже сорт Temple of Beauty!? https://ok.ru/profile/534443063347/pphotos/865663111987
Желающих присоединиться к моей команде и получать своевременную поддержку и консультацию по выгонке от посадки и до срезки, а также подбор ассортимента тюльпанов, прошу звонить после 10 Марта по тел. + 38 095 162 92 65
Хочу вернуться к сорту Мемфис.
Прошу прощения, я был не прав.
Сорт Мемфис имеет:
- min ПО =14 н.о
-оптим ПО = 15 н.о, точнее 15, 5 н.о
В последнее время стал доверять данным Хаакмана, но там работают люди, им также свойственно ошибаться. Надо все перепроверять.
Хотя есть данные, которые они умышленно искажают. В частности некоторым сортам ДГ присваивают статус ТТ (триумф-тюльпана)
Всем вечер добрый. Вопрос про поставщика лука. Есть фирма в Подмосковном Жуковском, много ее рекламы в яндексе тюльпаны-оптом. Говорит что возит лук от Амсонии, кто нибудь брал у него?????
Татьяна660 писал(а):Всем вечер добрый. Вопрос про поставщика лука. Есть фирма в Подмосковном Жуковском, много ее рекламы в яндексе тюльпаны-оптом. Говорит что возит лук от Амсонии, кто нибудь брал у него?????
Не вижу принципиальной разницы где заказывать луковицу , если эта луковица от Амсонии , то качество луковиц везде будет одинаковое , заказали в Белореченске , Москве или на Дальнем Востоке , или на прямую в Москве , через прямое представительство Амсонии , получите одинаковый результат . Единственное отличие это ценовая политика , качество обслуживания и дальнейшее качество консультаций . В целом , Амсония , как Голл поставщик не плохая фирма , можно смело заказывать у них луковицу .
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Татьяна660 писал(а):Всем вечер добрый. Вопрос про поставщика лука. Есть фирма в Подмосковном Жуковском, много ее рекламы в яндексе тюльпаны-оптом. Говорит что возит лук от Амсонии, кто нибудь брал у него?????
Не вижу принципиальной разницы где заказывать луковицу , если эта луковица от Амсонии , то качество луковиц везде будет одинаковое , заказали в Белореченске , Москве или на Дальнем Востоке , или на прямую в Москве , через прямое представительство Амсонии , получите одинаковый результат . Единственное отличие это ценовая политика , качество обслуживания и дальнейшее качество консультаций . В целом , Амсония , как Голл поставщик не плохая фирма , можно смело заказывать у них луковицу .
Я в плане "посредник" этот надежный? Про амсонию изучила вдоль и поперек. Теперь остается только сравнить с реальностью)
Мы все " надежные посредники " , пока сам лично не проверишь , в общем читайте отзывы о своем Российском поставщике.
PS Обычно самые яркие отзывы пишут мелкие покупатели луковиц с примитивной технологией выращивания . Кто заказывает от 100 тыс , пишут редко , от 500 тыс , практически не оставляют своих отзывов о компании , от 1 млн и более , присылают на несколько месяцев своих представителей на обучение , поэтому , когда вы читаете отзыв о каком либо поставщике , вы должны понимать , что это все субъективно.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Kasenek писал(а):Ребята и девчата, посоветуйте, пожалуйста, малиновый тюльпан. Из триумфов. Хочется такого, чтобы и не красный, и не розовый. Чтобы прям яркий-яркий!
Чтобы прям ЯРКИЙ-ЯРКИЙ ???
Такой, что ли !!!??? Merry Christmas
Kasenek писал(а):Ребята и девчата, посоветуйте, пожалуйста, малиновый тюльпан. Из триумфов. Хочется такого, чтобы и не красный, и не розовый. Чтобы прям яркий-яркий!
или ТАКОЙ !!!??? King Cobra
Цветопередача (назовем это так) верхнего тюльпана ближе к моему вкусу. Но и яркий розовый тоже бы пригодился. Только не барселона) у меня у ней субъективная нелюбовь.
Kasenek писал(а):
Цветопередача (назовем это так) верхнего тюльпана ближе к моему вкусу. Но и яркий розовый тоже бы пригодился. Только не барселона) у меня у ней субъективная нелюбовь.
или ТАКОЙ !!!??? King Cobra
Ни того, ни другого в амсонии нет
А можете что-то сказать про Pink Ardour?