Alekc писал(а):
То что у тебя в этом году лук. после выгонки размножилась, ты можешь связывать с чем угодно,даже с Zn+B.
А у меня 15-20 лет назад,когда я про Zn+B ни сном,ни духом, у лук. в первый же год после выгонки был коэф. размн. и 1,и2,и3
Сорта 3го типа формируют малое количество луковиц. Для нормального размножения луковицы этих сортов необходимо хранить при следующем температурном режиме:
Июнь - июль 25 0С; август 23 0С; сентябрь 25-27 0С и октябрь 20 0С или при постоянной температуре 25 0С.
Песни петь оно конечно проще, чем сложить 1+1
Твое хранение очень близкое , как для тюльпанов 3-го типа.
Все очень просто. Сильно разжевывать не буду. Все и так очевидно.
Помещение в котором ты хранишь лук в летний период аккумулирует тепло (теплоемкость дома), которое держится практически постоянным до конца октября. Вот ответ твоего деления луковиц.
Мое хранение отличалось от твоего тем, что средняя суточная температура у меня ниже за счет ночных температур.
На ночь помещение открывается, вентиляторы одни вытягивают теплый воздух, др. нагоняют прохладный ночной.
С установкой кондиционера, проще поддерживать более низкую ДНЕВНУЮ температуру.
Всего лишь.
В данный момент кондиционер отдыхает.
Температура ночью 13-16 0С. Дневная доходит до 22 0С. Среднесут. темп. = 18-19 0С, а у тебя =25-26 0С.
И где ты нашел одинаковое наше хранение луковиц?
Оно понятно, для Ф\Д это к месту.
Лютик,как спец по цинку и зубьЯм,как думаешь для молодого деда отсутствие четырех-это не критично?
Посмотрите на живой пример:"Вода камень точит"
Деда начал признавать, что он деда.