2.Worlds Friend (Y3)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Многие органические к-ты в оч. малых дозах являются стимуляторами роста для растений:Владимир Жигулевский 2 писал(а):Не верится в сказочное увеличение урожая.
![]()
Просмотрев Гардению с утра озадачен кроха,Владимир Жигулевский 2 писал(а): Я пытался донести свое понимание, рентабельности выращивания тюльпанов по отношению к другим сельхоз культурам.
Кило кортохи стоит 50-30 руб, луковица 20-10 руб. Выставлял пример получения стабильного урожая в 30 кг с метра кв.
Ну и причем тут логика: тюльпан-50 шт. умнож на 10=500руб.
кортофель 30 на 30 =900 руб с метра кв.
Труда потребуется примерно одинаково.
Этим р-ром провести обработку теплицы и ящиков для посадки тюльпанаAlekc писал(а): Просмотрев Гардению с утра .
"Время- деньги".Владимир Жигулевский 2 писал(а):Производятся при помощи тех же полезных бактерий, а не проще енти самые бактерии использовать непосредственно под растением, нехай выделяют те вещества , что входят в предложенные препараты.(Агат-25К, Альбит, Альбит-3, Амир)
Так и дешевле и точто не нарвешся на подделку.
Или я не прав?
Снимает похмельный синдром и усиливает потупление кислорода к клеткам организма ЯНТАРНАЯ кислота.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Виталий , Вам хоть копейку платят эти фирмы?
Прикольно, снимают стресс от применения пестицидов.
Лучше бы снимали похмельный синдром, я бы купил.
Лютик,напомню тебе известную частушкулютик писал(а):
ВЖ, ручки для Вашего чемодана.(Агат-25К, Альбит, Альбит-3, Амир)
https://cyberleninka.ru/article/v/vliya ... steniy-soi
может он валяет дурака,рассказывая нам уже несколько лет про биоту.Я не пашу и вообще не рыхлю землю.
Я не применяю севооборот и сидераты
Согласен,выставлять фото своих тюльпанов тебе смысла нет.Владимир Жигулевский 2 писал(а):АлексСаша , а смысл?Я вот прикидУваю,может уже хватит просто ля-ля, пора бы ему выставить несколько фото или видео своей "пахоты",чтобы у нас было какое-никакое представление о его "чемодане без ручки".
Вова,какая на хрен лесть?Владимир Жигулевский 2 писал(а): Саня ты мне льстишь! .
P.P.S.В здоровой почве результат всех манипуляции будет равен статистической погрешности, а вот затраты ощутимые и на том заработает производитель этих чудо препаратов.