лютик писал(а):
При "ЖАРКОМ" хранении - последствие -> "колется"
Если не понятно - изучай мат. часть
Ага,значит ты считаешь,что если лук. "колется"при выгонке,то причина в "ЖАРКОМ" хранении у голландцев.
Здорово смелое мнение,я его окантую в рамочку и повешу на видное место.
....................................................................................................
Согласен с тобой,что если непонятно,то нужно изучать матчасть.
Читаем,ой нет,изучаем,что пишет Мастер
Основной вопрос- климат.
Сорта со временем "вырождаются". Поэтому покупают "обновленные" луковицы этого же сорта. НО, выращенные в оптимальных условиях + немного "биоинженерии" (ин-витро и т.п.).
Но, кроме +++ есть и минусы- при жаркой погоде-"колется".
Лютик,здается мне,шо ты путаешь божий дар с яичницей.
Считаю,что "климат" и "при жаркой погоде" у Мастера -это о температуре во время вегетации,а
"При "ЖАРКОМ" хранении" у тебя-это о температуре хранения.
Это не одно и тоже,популярно объясняю почему так считаю.
В Голландии в мае температура +18-20гр,а в Нью-Енакиево +30-35гр, значит лук. у тебя растут "при жаркой погоде" и ничего тут не поделаешь,климат однако.
И в тоже время,если в июле-августе в Голландии будет температура +20,а в Нью-Енакиево +35,все равно в хранилище хранить лук. при +20гр. можно и в Голландии и в Нью-Енакиево
т.к существуют физические процессы способствующие понижению температуры о которых ты ни сном не духом !!!
и плевать на климат и жаркую погоду.
.