Хохол писал(а):Ну то, что выращивать возможно уже вижу никто не пытается оспаривать.
Ну это если не анализировать написанное.причем,нужно анализировать то,что пишут сторонники доращивания.
Чтобы получать после выгонки значительное количество товарной луковицы, нужно иметь достаточное количество посадочного материала , а также многое зависит от величины исходного материала.
Голландскую луковицу можно и нужно наращивать.
Лютик,Павел выгоняет 60тыс,доращивает только примерно 7,5 тыс.,причем,на некоторых сортах ему необходим всего один год для того,чтобы опять получить экстру на выгонку(результат отличный).Попробуй его убедить в том,что голландскую лук. можно и нужно наращивать.Или 60тыс-это недостаточное кол-во посадочного материала.Тогда обрати внимание на кол-во,о котором пишет Хохол
я уже писал о том, что у меня есть знакомый, которые выгоняет на гидропонике. Начал года три назад, потом больше, в этом году уже на 100% а это не много ни мало - 1 000 000 лук. Собственно у него я и забираю лук после выгонки.
Получается,Хохол в прошлом году мог посадить или посадил 500тыс халявной лук.Как тебе это кол-во,достаточное или нет?Может величина исходного материала хреновая,так посмотри на фото тех лук.,которые он сажал.Зачем эта словесная пурга о картошке,свиньях,Верховной Раде и т.д.?,Да покажи свой результат хотя бы по некоторым сортам за последние 3-5лет и это будет лучшим доказательством того,что у вас обоих получается доращивать голл.лук.Почему не пишете о конкретных результатах?Мой предположительный ответ очень прост-они не настолько убедительны в действительности,как хотелось бы, это только теоретически все прекрасно.
О своих результатах и почему у меня такие результаты я уже писал.Добавить нечего.
Пробовал доращивать,получаемый результат совсем не такой как ожидаемый.Может руки не так заточены,может мозгов не хватает,может чернозем не такой и еще много чего может.Вот поэтому и покупаю каждый год голл. лук.Я то ладно,ну не благословил Всевышний меня на доращивание голл. лук.,благословил только на выращивание сорта F.D.но вопрос то остается.Почему и ты, и Хохол покупаете голл. лук. ежегодно?