Как ветром сдуло, работает . Надо полагать не одной.Alekc, вопрос к Вам (ответ я знаю, это так, для людей):
- Сколько выгонок у Вас было из 5-ти гр. лука?

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Виталий,ты же нормальный мужик,не идиот,зачем же несешь такую херню.лютик писал(а):
Прикольно начинать выгонку без корневой!!!
Это равносильно, если Вам отрубить обе ноги и заставить Вас бежать на "батонах" стометровку.
5-ти град. лук. получают из Голландии в конце декабря-начале января.
Alekc, вопрос к Вам (ответ я знаю, это так, для людей):
Жаль,что нет смайлика на котором один человечек подает руку другому для рукопожатия,а другой обе свои руки прячет за спину.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикКак ветром сдуло, работает . Надо полагать не одной.Alekc, вопрос к Вам (ответ я знаю, это так, для людей):
Наверное так оно и есть.Alekc писал(а):Виталий,ты же нормальный мужик,не идиот,зачем же несешь такую херню.лютик писал(а):
Прикольно начинать выгонку без корневой!!!
Это равносильно, если Вам отрубить обе ноги и заставить Вас бежать на "батонах" стометровку.
5-ти град. лук. получают из Голландии в конце декабря-начале января.
Alekc, вопрос к Вам (ответ я знаю, это так, для людей):
Я писал,что при 5гр. технологии -посадили и сразу старт(в отличии от 9гр. техн.,где посадили и охлаждаем).
По твоему разумению, матчасть изучаешь один ты, а я не в состоянии самостоятельно это сделать,поэтому только и жду,когда ты соизволишь сообщить мне и всем остальным о том,что стартовать нужно с 9гр.
С какого перепугу ты так решил?
Сомневающимся в том,что это набор ничего не значащих слов, рекомендую открыть ссылку и прочесть главы 11 и 12,особо ленивым можно лишь таблицу 6.лютик писал(а): Наверное так оно и есть.
Напомню Вам о Вашем понимании 9-ти гр. охлаж-я , что 9-ти гр. охлаждение идет при Т=+2-0 0С.
Так и здесь. Посадил и сразу старт, фаза укоренения отсутствует.
Поскольку Вы читаете голландское руководство по выгонке, а оно предпологает выгонку при 17 0С, следовательно предпологаемый старт выгонки =17 0С.
Вашу позицию понял - убеждайте Анну идти Вашим путем.
В начале выращивания в табл № 6Alekc писал(а):
Сомневающимся в том,что это набор ничего не значащих слов, рекомендую открыть ссылку и прочесть главы 11 и 12,особо ленивым можно лишь таблицу 6.
https://www.steenvoorden.nl/bestanden/F ... ssisch.pdf
Ха-ха 48 раз.лютик писал(а):
В начале выращивания в табл № 6
и есть фаза укоренения перед выгонкой при Т=9-10 0С. Это надо понимать и называть все своими именами.
Вроде получается,что если Анна последует моей рекомендации,то это будет глупость.Вашу позицию понял - убеждайте Анну идти Вашим путем.
Что такое "от в-ны ростков"?Если Вы торгуете сами, то можно занести ящики 22-25 января (в зависимости от в-ны ростков, если они есть).
В начале S\G, S\L и через 2-3 дня Antarctica.
Есть период охлаждения(хранение лука. при +5 ),потом посадка,5-ти градусная предполагает хранение лук. до января ,потом посадка в грунт теплицы и сразу старт.
А почему написано "укореняем",а не "укореняем и охлаждаем одновременно"?9-ти гр. - при получении высаживаем -> укореняем -> продолжаем охлаждение до начала выгонки.
Alekc, и как Вам в голову приходят такие "мудрые" вопросы?МАСТЕР писал(а):Лучшая температура для укоренения лука +5+7+9.Alekc писал(а):А почему написано "укореняем",а не "укореняем и охлаждаем одновременно"?9-ти гр. - при получении высаживаем -> укореняем -> продолжаем охлаждение до начала выгонки.
Укоренение идет параллельно с охлаждением.
Сразу отступление от темы. Бездумное мульчирование может нанести вред.Я задавал и вновь задаю Alekcу повторный вопрос о его посадках лука после ржи:
- Какое действие оказывают злаковые на состояние почвы?
Akim, В.Ж и все желающие выскажите свое мнение.
У меня датчик с 5% погрешностью, подключение эл. приборы с N=1000 ВтЗдравствуйте! Может подскажите где купить датчики влажности что бы вентилятор включался при заданной влажности.И отключался например при 75 % влажности.Я покупал несколько - они либо не включаются вообще и либо неправильно показывают влажность.