МАСТЕР писал(а):
Правильная температурная обработка
Этап исследования сделан, чтобы дать луковицам правильную температурную обработку вовремя.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ...
А какую "правильную температурную обработку" делаете ВЫ? И как? Поподробней, пожалуйста...
Своя луковица, выращенная на юго-востоке Украины, будет зацветать на выгонке к 8 Марта на 4-5 дней раньше относительно голландской.
Я предпочитаю и предлагаю свою лук использовать для более ранней выгонки.
В моем хранилище среднесуточноя температура = 21 0С, постоянная вытяжка, вентиляция.
Кислого запаза (этилен) не слышно, в отличие от прошлого года.
В прошлом году на начальном этапе хранения луковицы был определен неблагополучный сорт и удален из общего хранилища. В этом году пока все ок.
Два неблагополучных сорта послевыгоночной лук перебраны, держу их на контроле.
Послевыгоночную лук химией не обрабатывал.
В.Ж покажите результат доращивания лука с биотой за год?
За второгодку всё понятно, ее нет?
Горчица взошла, пару дней стоит жара под 40 0С, дожди обходят стороной.

[/quote]