Добавлено: Ср июл 08, 2020 10:26 am
Не смогу сказать, видел конечный результат.павел писал(а):
Виталий, какого числа получали охлажденку?
Цветоводство: Удовольствие и Польза
https://forum.gardenia.ru/
Не смогу сказать, видел конечный результат.павел писал(а):
Виталий, какого числа получали охлажденку?
72 часа - луку ничего не будет. Это Вам любой "буржуй" скажет.лютик писал(а):Мастер, сказали - А, говорите и Б (от чего?).МАСТЕР писал(а):"Это" не от этого. Она не успела бы прогреться.
Интерестно, сколько по Вашему надо времени, чтобы лук прогрелся? Неделя?
Господи, какая тупость!лютик писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=WNo-0HYN3eY
Мастер,после просмотра ролика,у меня есть ответ на вопрос Лютика.лютик писал(а):Мастер, сказали - А, говорите и Б (от чего?).МАСТЕР писал(а):"Это" не от этого. Она не успела бы прогреться.
Интерестно, сколько по Вашему надо времени, чтобы лук прогрелся? Неделя?
Можно сделать проще. Вы Мастер, после получения лука поместите его в помещение с температурой 20 (ночная)- 25 0С (дневная) на полторы суток. Много не нужно брать лука, палеты хватит.![]()
Вы лично своим луком готовы рискнуть?
https://www.youtube.com/watch?v=WNo-0HYN3eY
Простой пример: мы продаем шоу боксы с луковицами тюльпанов для озеленения клумб. боксы стоят на витрине с 1 августа по конец декабря, естественно луковица никакого специального охлаждения не видит, только естественные погодные условия, в конце декабря все не проданные боксы высаживаю себе на выгонку, в зависимости от сорта длина цветоноса получается 40-55 см.павел писал(а):Тогда соглашусь с Мастером, тут дело в другом, тем более погода в ноябре у вас была ниже +20 гр. И еще, кто получал эту луковицу в ноябре, все сразу поставили ее в холодильники? У вcех на тот момент были соответствующие холодильники?
Если они изменят только этот пункт, останутся такими же не удачниками.да и те неудачники изменили свое мнение, они возвратились к не охлажденной луковице, по крайней мере те, с кем я знаком лично.
Павел, дело в том, что у человека, которого я знаю большая холодильная камера, лук. поставили в нее и она в дальнейшем до посадки находилась там.павел писал(а):Тогда соглашусь с Мастером, тут дело в другом, тем более погода в ноябре у вас была ниже +20 гр. И еще, кто получал эту луковицу в ноябре, все сразу поставили ее в холодильники? У вcех на тот момент были соответствующие холодильники?
МастерЕсли они изменят только этот пункт, останутся такими же не удачниками.
Да кто бы сомневался, что буржуин скажет.72 часа - луку ничего не будет. Это Вам любой "буржуй" скажет.
****************************************************************************
На любое действие - будет ответ. В этом случае не менее чем через 72 часа.
Я тоже советую всем не охлажденку... Всем.. кроме своих клиентов.)).
Лук привезен был в октябре, от 15 числа, точнее не скажу.МАСТЕР писал(а):Я оставлял лук и на более длительный срок, чем 72 часа.
У меня нет такого холодильника, как у Павла. Ничего страшного.
********************************************************************************
* -"За тремя соснами леса не видно".
Выражение означает, что за частностями («деревьями») мы не видим общего (то есть «лес»).
Вот это прикол, Виталий, а сколько недель охлаждения было у этого лука? И кто вас Донецких так подставил с байками об охлажденности этого лука? Он вообще холодильник видел?лютик писал(а):
Лук привезен был в октябре, от 15 числа, точнее не скажу.
В ноябре совсем др. линейка температур. Мастер, 72 часа в ноябре - верю.
Простите, меня это не касается.павел писал(а):Вот это прикол, Виталий, а сколько недель охлаждения было у этого лука? И кто вас Донецких так подставил с байками об охлажденности этого лука? Он вообще холодильник видел?лютик писал(а):
Лук привезен был в октябре, от 15 числа, точнее не скажу.
В ноябре совсем др. линейка температур. Мастер, 72 часа в ноябре - верю.