Зачем вам FD, чем вам Адрем и его мутации не FD?Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саня, ты мне продашь детку Форгота?
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Sungret .Osmile.SunGret писал(а):Зачем вообще фд и адремO`Smile писал(а):Зачем вам FD, чем вам Адрем и его мутации не FD?Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саня, ты мне продашь детку Форгота????
Для меня Моисей 2 -фейковый выращиватель тюльпанов.он меня пытается тролить.
Аргумент:
чудак пишет.что нахаляву может взять хоть лимон лук. после вы гонки. потом согласен взять у Bob a лук. с возвратом части крупных. лук..а теперь хочет купить детку.
Ха-ха 48 раз
вопрос.
На хрена Моисею 2 брать у Bob a и у меня лук.не за бесплатно.если есть возможность взять лим он лук НАХАЛЯВУ???
Мужики.фильтруйте базар Моисея 2
А вот еще один спорт Ad Rem - COBRAO`Smile писал(а):Зачем вам FD, чем вам Адрем и его мутации не FD?Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саня, ты мне продашь детку Форгота?
Этот сорт можно приобрести в Сурково. ВЖ 2, берите на вооружение!!!

Cobra на фоне Snow Lady.
Срезку данного сорта, как и F\D, надо делать в самой начальной стадии окрашивания бутона или же дергать с луком при раннем цветении от намеченной даты.

выращивание
Владимир! Если бы в Голландии перешли на природное земледелие без удобрений и протравливателей ,то что бы в итоге получилось?Получилось бы выращивать лук до 12 плюс или получилось бы только до 10-11 плюс? Болезни бы одолели все поля?
-
Агератум
Пост Лютика о не помню точно, около 30 обработок чем то разным.
И в то же время инфа от Теоретика о хохме студентов про трусики.
Какой то дедок. предлагающий и нахваливающий свою технологию.
Информации очень мало.
Но мнение складывается , что проблема альтернативки есть и у них.
В целом мне очень интересно, как у них. Все признаки традиционной, суппер навороченной технологии.Владимир! Если бы в Голландии перешли на природное земледелие без удобрений и протравливателей ,то что бы в итоге получилось?Получилось бы выращивать лук до 12 плюс или получилось бы только до 10-11 плюс? Болезни бы одолели все поля?
Пост Лютика о не помню точно, около 30 обработок чем то разным.
И в то же время инфа от Теоретика о хохме студентов про трусики.
Какой то дедок. предлагающий и нахваливающий свою технологию.
Информации очень мало.
Но мнение складывается , что проблема альтернативки есть и у них.
-
-
-
-
Лютик
Если бы это было так , то вирус уничтожил бы все девственные тюльпаны в степях и предгориях тех стран где он есть в дикой форме.
Кто может запретить сосущим летать там где им хочется ?
Другой пример из моего опыта. Последней у меня цветет грядка из падалицы и пересорта, растут яко Алексовский Форгот, даже в более жестких условиях, пестрых много , например Розали пестрит под 80% , что не удивительно, отказался от нее лет 10 назад в том числе по причине зараженности вирусом уже при выгонке из Голландской луковицы.
Попадается Барселона, отказался от нее еще раньше, дороговизна. Пестрит 50 на 50, ну может 60 на 40 в пользу пестроты.
Но вот не увязочка за столько лет при таком уходе как у меня , эти сорта должны исчезнуть вовсе или запестрить на 100%, чего не происходит.
Моя версия. Первичное заражение произошло именно в Голландии при промышленном производстве. Причина, ослабление собственного имунитета тюльпана или вторая, именно у них на, их болотах происходит заражение через сосущих насекомых.
Но никак в нашем и Вашем Лютик , сухом климате.
У меня большое сомнение в правдивости версии о переносимости вируса пестролепестности сосущими насекомыми.Через 3-4 года весь запестреет. Very Happy Very Happy Very Happy
Давайте не будем бежать в переди паровоза.
https://www.ogorod.ru/ru/now/pests/1420 ... gorode.htm
https://www.youtube.com/watch?v=9O8HJo_ ... e=youtu.be
Аммиак - щелочная среда - растворяет деготь в воде.
Если бы это было так , то вирус уничтожил бы все девственные тюльпаны в степях и предгориях тех стран где он есть в дикой форме.
Кто может запретить сосущим летать там где им хочется ?
Другой пример из моего опыта. Последней у меня цветет грядка из падалицы и пересорта, растут яко Алексовский Форгот, даже в более жестких условиях, пестрых много , например Розали пестрит под 80% , что не удивительно, отказался от нее лет 10 назад в том числе по причине зараженности вирусом уже при выгонке из Голландской луковицы.
Попадается Барселона, отказался от нее еще раньше, дороговизна. Пестрит 50 на 50, ну может 60 на 40 в пользу пестроты.
Но вот не увязочка за столько лет при таком уходе как у меня , эти сорта должны исчезнуть вовсе или запестрить на 100%, чего не происходит.
Моя версия. Первичное заражение произошло именно в Голландии при промышленном производстве. Причина, ослабление собственного имунитета тюльпана или вторая, именно у них на, их болотах происходит заражение через сосущих насекомых.
Но никак в нашем и Вашем Лютик , сухом климате.
-
- Контактная информация:
Владимир, Вы не против, если подниму ставку до 10 ящиков?павел писал(а):Владимир, покажите мне серьезного Российского поставщика луковиц, который вот так как я в открытую, без стеснения и не боясь негативных отзывов общается со своими клиентами. Что нет таких поставщиков? Наверное боятся получить бурные аплодисменты за свою порядочность.Владимир Жигулевский 2 писал(а): в России много талантливых и скромных предпринимателей, а самое главное порядочных.
Если найдете такого и скинете мне ссылку , при всех обещаю, в сентябре отправлю Вам ящик луковиц любого сорта, который у нас будет в свободной продаже. В сентябре свободной продажи планируется около 150 сортов, так что выбрать будет из чего.
Большая просьба , только прямые поставщики: фермер-посредник (Нидерланды)- Россия.
PS Наш метод работы: Фермер( Нидерланды)-Россия.
Последний раз редактировалось павел Ср апр 01, 2020 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
Павел, как любит выражаться наш дедулик, "не надо нас держать за болванов".
Все прекрасно поняли чего стоят предоставляемые скидки и качество Ваших поставок.
Работать надо с ответственными, честными фермерами, к чему и стремятся другие поставщики, в частности мой поставщик работает с проверенными годами, переданными по наследству "садовниками."
И все равно меня их качество не устраивает. Приходящая луковица укладывается в 2% , но по результату выгонки процент брака переваливает за 2% и если за гниль мне делают возврат, через год, что тоже лукавство с их стороны, то за не процветшие даже не дергаюсь. Был один случай отсутствия бутона, это явный брак, компенсировали, но опять в следующем году.
От Вас никакой компенсации добиться не реально. Может Вы бы и хотели работать честно, но проблема в Голландских поставщиках.
Ваша проблема в том , что собираете весь Голландский шмурдяк и пытаетесь убедить нас , что это нормально.
Лично мне довольно Ваших поставок, наелся, была и гниль до 27% и пересорт.
Предлагайте другим, начинающим, С Вашей активностью их будет не мало.
Все прекрасно поняли чего стоят предоставляемые скидки и качество Ваших поставок.
Работать надо с ответственными, честными фермерами, к чему и стремятся другие поставщики, в частности мой поставщик работает с проверенными годами, переданными по наследству "садовниками."
И все равно меня их качество не устраивает. Приходящая луковица укладывается в 2% , но по результату выгонки процент брака переваливает за 2% и если за гниль мне делают возврат, через год, что тоже лукавство с их стороны, то за не процветшие даже не дергаюсь. Был один случай отсутствия бутона, это явный брак, компенсировали, но опять в следующем году.
От Вас никакой компенсации добиться не реально. Может Вы бы и хотели работать честно, но проблема в Голландских поставщиках.
Ваша проблема в том , что собираете весь Голландский шмурдяк и пытаетесь убедить нас , что это нормально.
Лично мне довольно Ваших поставок, наелся, была и гниль до 27% и пересорт.
Предлагайте другим, начинающим, С Вашей активностью их будет не мало.