классный фалик

а тот от чего погиб...?
про водопад: симпатишно
 только далекова-то...
 только далекова-то... 
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
 Ты видишь толпы желающих
 Ты видишь толпы желающих  Впрочем можно и
 Впрочем можно и   подождать
  подождать 
 Это последствия лета на протяжении 9 месяцев.А похолодание только 3 месяца. Зато у нас не растут вишни и малина.
 Это последствия лета на протяжении 9 месяцев.А похолодание только 3 месяца. Зато у нас не растут вишни и малина. Вы узнали его
 Вы узнали его  Неужели забыли
 Неужели забыли  

Мне живется тут неплохо,но иногда чего-то не хватает.Я всю (почти)жизнь прожила в зеленой Алма-Ате.Люблю лес,тенистые
 Мне живется тут неплохо,но иногда чего-то не хватает.Я всю (почти)жизнь прожила в зеленой Алма-Ате.Люблю лес,тенистые То растение,что на фото-суккулент ,да и соседке его по фото лантане-тоже нравится жара
 То растение,что на фото-суккулент ,да и соседке его по фото лантане-тоже нравится жара  

Рохея
 Рохея  Не знаю точного имени этого растения-то ли алоэ ,а может быть агава ,но цветет очень красиво ярко-красными     - "свечами "Вот ссылка моего альбома,если захотите посмотреть.
 Не знаю точного имени этого растения-то ли алоэ ,а может быть агава ,но цветет очень красиво ярко-красными     - "свечами "Вот ссылка моего альбома,если захотите посмотреть. Рада,что тебе понравилось.Правда, мне кажется,что агава
 Рада,что тебе понравилось.Правда, мне кажется,что агава
 Все правильно,только жаль.Красиво же
 Все правильно,только жаль.Красиво же