Алекс
Как всегда все в кучу и выводы сделанные хрен знает на чем.
Я пишу не гони лошадей, передохни , подожди, потерпи, я прилежно учусь, имея ввиду выкладывание доказательств в виде фото.
Шо ты меня в лапти обуваешь?
Когда несколько лет назад Аким и я писали ,что результаты выращивания новых сортов у нас хреновые,ты держал нас за недалеких и дремучих,мол неумехи,шо с них возьмешь.
Ты же в то время был уже продвинутым,креативным пацаном и убеждал всех насколько выращивание собственной лук. целесообразно,выгодно и т.д.
А теперь вдруг прозрел-"От гнилого семени, не жди здорового племени."
Примерно вот эту версию я хотел подкрепить фото, уже и подсуетился с планшетом, но похоже напрасно, тебя не пробить. Тебе пишут , луковица не колется, что ты собираешься сажать на второй год. Понимаешь , мне детка тоже не нужна , вообще, к тому и стремлюсь и чтобы за год наросла товарная луковица. После выгонки из своей, остается пустой мешочек, откуда восполнять посадочный материал. Вот когда разберемся с вирусом тогда можно и детку и внучку. Усек?
Что ты отвечаешь на доводы O`Smile, арихметик ты наш не поколебимый.
Ну не понимаю я твоей логики,не понимаю.
Гена не верит,что через 2 года будет меньше 50% 12+.
Я пишу,что меня бы устроили и 49%,значит на практике у меня было и того меньше,в расчете исхожу что получится 40%(1000 из 2500).
Если у тебя по С.Л. на практике через 2 года получается меньше 50% 12+,то логика и здравый смысл подсказывает,что спорить/вступать в полемику ты должен с Хохлом,а не со мной.
Или у тебя уже условный рефлекс-чтобы я ни написал,ты уже со мной не согласен?
А я не могу понять почему ты не не можешь понять простейшие вещи.
Саня , а ты часом не левша?