Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

павел писал(а):Мне все равно где и у кого Вы там будете заказывать, если масла в голове нет, так и будете бегать в погоне за чудом и 1% брака.

Это цитата из переписки с таким же горе выгонщиком.
А на счет заказывать в других местах так Вы Павел правы в том году заказал у Вас . В Еврофлоре. У Стаса Лубанца. В Мультефлоре. И всё равно как ни крути из 30т шт минус 11тысячь ужас! Вот прошу Вас записать на онлайн курс видно Я гдето делаю ошибки!
При правильном выращивании на МАЛЫХ количествах отходов:
-на субстрате-3%;
-на гидропонике-7%;
на БОЛЬШИХ количествах- до 10%. (механизация. не квалифицированный персонал и т.д.)
**********************************************************************************
Меня в других цифрах никто переубедить не сможет. И спорить на эту тему не намерен.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

павел писал(а):
А на счет заказывать в других местах так Вы Павел правы в том году заказал у Вас . В Еврофлоре. У Стаса Лубанца. В Мультефлоре. И всё равно как ни крути из 30т шт минус 11тысячь ужас! Вот прошу Вас записать на онлайн курс видно Я гдето делаю ошибки!
30 000 посадил. И 11 тыс. выбросил.
Мне интересно Ваше мнение:-какое количество некачественной луковицы было в этих 30 тыс. ?
Все 11 тысяч?
Или 10 995 луковиц некачественных, из которые невозможно было получить урожай?
https://www.youtube.com/watch?v=FrveYIw ... e=youtu.be
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Мастер
30 000 посадил. И 11 тыс. выбросил.
Мне интересно Ваше мнение:-какое количество некачественной луковицы было в этих 30 тыс. ?
Все 11 тысяч?
Или 10 995 луковиц некачественных, из которые невозможно было получить урожай?
Владимир Жигулевский
успех выгонки, при соблюдении элементарных норм, на 90% зависит от качества лука.
Милейший, а ты знаешь на сколько % соблюдал элементарные нормы выгонки обсуждаемый товарисчь(сча)?
На 50; 70%; 90% ?
Что ты хотел доказать не переубеждаемый ты наш.
Меня в других цифрах никто переубедить не сможет. И спорить на эту тему не намерен.
Может то, что успех выгонки 50/50 зависит от искусства выгонщика, делать из го...а достойный тюльпанчик?
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

[/quote]
Владимир Жигулевский
успех выгонки, при соблюдении элементарных норм, на 90% зависит от качества лука.
Вы Владимир правы, действительно, купил качественный лук и уже на 90% ты в шоколаде, надо было Вас сразу послушать и не строить такую дорогую проф теплицу и дорогие проф холодильники. Оказывается все дело в шмурдяковой луковице, и не надо здесь мудрить ничего.
Может то, что успех выгонки 50/50 зависит от искусства выгонщика, делать из го...а достойный тюльпанчик?
Этому товарищу в прошлом сезоне Амсония тоже шмурдяка втюхала, он врать не будет и все делает правильно и опыт у него большой, сейчас пошел искать нового поставщика с качественной луковицей.
Владимир у Вас есть мнение по выгонке у этого товарища. Шмурдяковый лук или сам накосячил?

https://youtu.be/a-CI29-RfxM
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Владимир Жигулевский 2

Лютик
Часто пишет о том как важно , а главное в свое время, вносить удобрения, подкормки и стимуляторы роста.

И в то же время не дает подробные пояснения почему в тропиках все растет без удобрений и прочего человеческого вмешательства.

Урожайность зеленой массы рекордная, не какими супер-пупер технологиями с супер-пупер удобрениями и стимуляторами не достижима и половины того урожая, что дают тропики без участия человека.

Напротив, стоит человеку вмешаться, сразу начинаются проблемы.
В Бразилии на землях отвоеванных у тропических лесов нехрена ни чего не растет.
Земля представляет кирпичную пыль, практически стерильную, не азота не фосфора не хрена ничего из таблицы Менделя.

Тогда откуда та былая урожайность в тысячи центнеров вечно зеленой массы?
И куда подевались ежесуточные обильные дожди, увлажняющие и без того влажные джунгли?

Правильно понимая суть природных процессов, можно создать эффективную технологию выращивания любых растений, от тюльпанов до картохи или ананасов.
Владимир Жигулевский 2

Павел
Этому товарищу в прошлом сезоне Амсония тоже шмурдяка втюхала, он врать не будет и все делает правильно и опыт у него большой, сейчас пошел искать нового поставщика с качественной луковицей.
Владимир у Вас есть мнение по выгонке у этого товарища. Шмурдяковый лук или сам накосячил?
Павел, это ваш удел, делать выводы и прочие разборки по косякам, в живую или по видио, я поставками лука не занимаюсь.

Вас смутило определение шмурдяк, тогда перечислите Ваших производителей лука с реквизитами. :wink:
Владимир Жигулевский 2

Павел
Вы Владимир правы, действительно, купил качественный лук и уже на 90% ты в шоколаде, надо было Вас сразу послушать и не строить такую дорогую проф теплицу и дорогие проф холодильники. Оказывается все дело в шмурдяковой луковице, и не надо здесь мудрить ничего.
Павел, я писал, что имея такое количество выгонки как у Вас, это дорогостоящее оборудование, даже если Вы забетонируете оставшуюся площадь участка, выпендреж 50/50.
Можно получить такой же результат более дешевым способом :D
Владимир Жигулевский 2

Павел, понимаете разницу в предоставлении незыблимости утверждений, от того или иного форумчанина, от изложения собственного взгляда или мнения или предложения к обсуждению на форуме.
Вот типичный знаток
При правильном выращивании на МАЛЫХ количествах отходов:
-на субстрате-3%;
-на гидропонике-7%;
на БОЛЬШИХ количествах- до 10%. (механизация. не квалифицированный персонал и т.д.)
**********************************************************************************
Да никто и на собирается спорить, тем более представленные цифры близки к истине.

Я писал про узаконенный брак в 13%.
Это поставщик, пользуясь своей монопольностью, корпоративным сговором, творит безпредел.

Я вспоминаю, как мой поставщик, браво рассказывал как он осадил Яна за то что он предложил узаконить брак в 10%.
Прошло время и опаньки, договорчик на поставку лука, от 2017 года где черным по белому написано допускается брак 13%.

Павел, Вы считаете это нормально? :shock:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Павел, это ваш удел, делать выводы и прочие разборки по косякам, в живую или по видио, я поставками лука не занимаюсь.
Я этому выгонщику никогда ничего не продавал и никогда с ним не общался, а если Вы соскакиваете с темы , значит ваш удел вечно бегать в поисках чуда. Масла в голове не хватает увидеть два серьезных косяка у этого выгонщика? Если он эти два косяка не устранит в этом году, тогда смело принимайте в свои ряды бегунцов.

По поводу нового поставщика, открою Вам один секрет, кто становится клиентом нового поставщика, не знаете? Я уже через это прошел и каждый кто открывает этот бизнес обязательно пройдет этот не приятный период.
Основная масса клиентов это неудачники, которые не могут или не хотят разобраться в своих ошибках и всю вину валят на не качественную луковицу, а потом на весь инет трубят, что опять на....бали.
лютик

Сообщение лютик »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Лютик
Часто пишет о том как важно , а главное в свое время, вносить удобрения, подкормки и стимуляторы роста.

Правильно понимая суть природных процессов, можно создать эффективную технологию выращивания любых растений, от тюльпанов до картохи или ананасов.
Я не только пишу, но и показываю то что делаю.
Володя, Вы же, фото своей"плантации" держите за семью замками, как и результаты выращивания луковицы, а писанины (воды) целый океан.

Тоже самое скажу о зашифрованном Вами препарате.
Неужели найдутся ДОВЕРЧИВЫЕ купить его у Вас не зная о товаре НИЧЕГО.
Вы приколист.
На этот пост можете не отвечать, не вижу смысла.
Владимир Жигулевский 2

Павел, о какой теме, с которой я соскачил? О чем речь?
Я пишу о своем Вы о своем, посты то читайте вдумчиво с учетом предыдущих.
В крайнем случае проверяйте чаще уровень масла в своей голове. :wink:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Павел, о какой теме, с которой я соскачил? О чем речь?
Я пишу о своем Вы о своем, посты то читайте вдумчиво с учетом предыдущих.
В крайнем случае проверяйте чаще уровень масла в своей голове. :wink:
Повторю вопрос еще раз.
Почему у этого человека такой результат: некачественная луковица или сам упорол выгонку

https://youtu.be/a-CI29-RfxM
Владимир Жигулевский 2

Лютик
Володя, Вы же, фото своей"плантации" держите за семью замками, как и результаты выращивания луковицы, а писанины (воды) целый океан.
Я писал, луковицу выращенную с конкретной площади покажу, я бы это сделал в прошлом году, но потерял записи :oops:
Плантацию, если только из далека , не обещаю :wink:

А вопрос про джунгли так и остался без ответа :D
Владимир Жигулевский 2

Павел
Почему у этого человека такой результат: некачественная луковица или сам упорол выгонку
Отвечаю, по видио делать выводы штука не надежная. Тем более без звука,
когда займусь и когда отремонтируют, не знаю, просто поверь! :(
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Понятно, тямы нет. Там звук не нужен и так все хорошо видно.
Ответить