"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
Здравствуйте...прошу прощения за внедрение в разговор...я для добавления фото пользуюсь другим сайтом.Natav писал(а):Очень красивые цветы. Хотела спросить у всех фотки открываются со всякой ерундой? Или это если пользуешься "превю-увеличение по клику"
(вторую строчку копирую и вношу в письмо)Он более очищен от посторонней рекламы и картинок.В письме есть предварительный просмотр...что бы красиво выглядело.Ну и самое главное - этот сайт легче держать где нибудь на видном месте,под рукой,в закладках или на панели закладок. Вот он,не могу сразу сайтом открыть...http://savepic.net/index.php...получилось

Марта
- ivanova svetik
- ivanova svetik
-
-
Девочки, спасибо за ссылочку.
ссылка на изображение, размер: 363 кбайт, 1024 x 768 точек
ссылка на изображение, размер: 363 кбайт, 1024 x 768 точек
ку
Анна Федоровеа, цветочки у вас супер! Калла шикарная, я купила себе 2 года назад, но у нее покрывало маленькое и листья какие то необычные, длинные, мечевидные. Так хочется иметь такую красоту как у вас, по каталогу еще заказала, может что то путное пришлют?! Кто уже начал посев цветов и овощей? Что новенького у кого появилось? Наконец то и я могу с вами немного пообщаться. У меня комп был в ремонте, потом у дочери, сейчас снова у меня.
- Михаил Борисович
Всем доброго времени суток
!
Приветствую новичков форума
; Здравствуйте Анна Федоровна и Светлана, наконец-то и Вы вернулись к нам
.
Анна федоровна цветы - супер
(список длиннющий
) и семена, вот и сегодня завез жену к ее подруге в маг. "семян" купила новое чудо: "Кавбуз". Слышали о таком
Если кото-то выращивал напишите пожалуйста.
Да, Светлана не забудьте купить средства для обработки роз и деревьев весной (помните курьез с розами).

Приветствую новичков форума

Анна федоровна цветы - супер

А то как-же, Светлана - сеем понемножку (перец, корешковый сельдерей, пеларгонии новенькие и т.д) и прикупаю саженцыКто уже начал посев цветов и овощей?

Да, Светлана не забудьте купить средства для обработки роз и деревьев весной (помните курьез с розами).
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Попробовала посадить семена с этих калл- все взошли, уже 2ой листочек растет.[/quote]
Анна Федоровна, можете подробнее? Сколько у Вас рос цветочек до сбора семян? Сеяли сразу - сорвали, выковыряли и посеяли? Семена заглубляли?
У меня что-то не получилось, ищу причину. То ли не вызрели, то ли высохли, то ли сеять надо по поверхности (так вроде семена большие...)
Анна Федоровна, можете подробнее? Сколько у Вас рос цветочек до сбора семян? Сеяли сразу - сорвали, выковыряли и посеяли? Семена заглубляли?
У меня что-то не получилось, ищу причину. То ли не вызрели, то ли высохли, то ли сеять надо по поверхности (так вроде семена большие...)