"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Цветы прелесть!!! :lol:
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Ух, какие каллы!!!!!! :Rose: :Rose: Что за сорт? Это садовая форма или комнатные?
lorik
Контактная информация:

Сообщение lorik »

анна федоровна снимки отличные. Из них, как я понимаю каллы, канна, а другие?
Сама я не умею фото прикреплять, но я обучаемая... Научусь.
Просветите, пожалуйста, а подписями трудно снимки сопровождать? Хотелось бы знать, что это, да и неплохо бы узнать сорта этого.
Natav

Сообщение Natav »

Очень красивые цветы. Хотела спросить у всех фотки открываются со всякой ерундой? Или это если пользуешься "превю-увеличение по клику"
Марта999

Сообщение Марта999 »

Natav писал(а):Очень красивые цветы. Хотела спросить у всех фотки открываются со всякой ерундой? Или это если пользуешься "превю-увеличение по клику"
Здравствуйте...прошу прощения за внедрение в разговор...я для добавления фото пользуюсь другим сайтом.
(вторую строчку копирую и вношу в письмо)Он более очищен от посторонней рекламы и картинок.В письме есть предварительный просмотр...что бы красиво выглядело.Ну и самое главное - этот сайт легче держать где нибудь на видном месте,под рукой,в закладках или на панели закладок. Вот он,не могу сразу сайтом открыть...http://savepic.net/index.php...получилось :)
Марта
Марта999

Сообщение Марта999 »

Прошу прощения у модераторов за ссылку
Марта
ivanova svetik

Марта я тоже пользуюсь,зтой загрузкой,она более удобная,да и проще намного,без заморочек,и всегда под рукой. :lol:
Марта999

Сообщение Марта999 »

ivanova svetik писал(а):Марта я тоже пользуюсь,зтой загрузкой,она более удобная,да и проще намного,без заморочек,и всегда под рукой. :lol:
....И не пестрит...всякой всячиной.... :lol:
Марта
ivanova svetik

Хорошая ссылочка! Я девочкам её давала. :oops:
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

На первом фото княжик цветет на можжевельнике дальше гортензия метельчатая
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

Натик1 спрашивала о каллах сорта не помню, надо искать. Каллы гибридные сажают и в саду и дома. Я сажаю в саду ,потом выкапываю и храню на теплом балконе клубни . Попробовала посадить семена с этих калл- все взошли, уже 2ой листочек растет.
Natav

Сообщение Natav »

sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Анна Федоровеа, цветочки у вас супер! Калла шикарная, я купила себе 2 года назад, но у нее покрывало маленькое и листья какие то необычные, длинные, мечевидные. Так хочется иметь такую красоту как у вас, по каталогу еще заказала, может что то путное пришлют?! Кто уже начал посев цветов и овощей? Что новенького у кого появилось? Наконец то и я могу с вами немного пообщаться. У меня комп был в ремонте, потом у дочери, сейчас снова у меня.
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всем доброго времени суток :Rose: !
Приветствую новичков форума :D ; Здравствуйте Анна Федоровна и Светлана, наконец-то и Вы вернулись к нам :wink: .
Анна федоровна цветы - супер :Bravo: :!:
Кто уже начал посев цветов и овощей?
А то как-же, Светлана - сеем понемножку (перец, корешковый сельдерей, пеларгонии новенькие и т.д) и прикупаю саженцы :oops: (список длиннющий :oops: ) и семена, вот и сегодня завез жену к ее подруге в маг. "семян" купила новое чудо: "Кавбуз". Слышали о таком :?: Если кото-то выращивал напишите пожалуйста.
Да, Светлана не забудьте купить средства для обработки роз и деревьев весной (помните курьез с розами).
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Tatjana1

Сообщение Tatjana1 »

Попробовала посадить семена с этих калл- все взошли, уже 2ой листочек растет.[/quote]

Анна Федоровна, можете подробнее? Сколько у Вас рос цветочек до сбора семян? Сеяли сразу - сорвали, выковыряли и посеяли? Семена заглубляли?
У меня что-то не получилось, ищу причину. То ли не вызрели, то ли высохли, то ли сеять надо по поверхности (так вроде семена большие...)
Ответить