договорились
просто каждый на своем языке общается и чаще - сам себя то понимает а некоторые на нескольких могут, поэтому и их большее число людей тоже слышит
во как...
наверное...
привет
если с проводкой все нормально - не того
у меня вообще таймер стоит. сам включает и выключает, даже если меня дома день или два нет.
только какой смысл в течение светового дня досвечивать?
ну...мне почему-то казалось что есть смысл....у нас уже неделю снег и туман, и совершенно темно. а тут им хоть на солнце похоже нормальное....
я не знаю конечно
а как надо? на ночь?
если так - надо, конечно. только просто дня мало будет. светолюбивым с таким днем коротким надо досвечивать, так чтобы часов 16 получалось. а ночь должна быть обязательно. 6-ти часов вполне достаточно.
о,ага)
ну у меня получилось сегодня часов наверно 13.
и они кстати не очень-то и выросли мы надеялись уже урожай собрать прийти, а там ничего особенного...
у нас соседей еще нету, нам везет пока
посмотрите пожалуйста в соседней теме про посев комнатных растений, киви это или маракуйя? на что больше похоже...
а без соседей интересно...жутковато в полупустом доме жить.
может они потом рассекуться у нее?листья в смысле? киви пушистый! а этот холодный и гладкий!
сходил на балкон, посмотрел...
что-то меня сомнения гнетут... мелкие листья, правда не рассеченные... а у меня в голове почему-то отложилось, что наоборот... при чем - так уверенно... либо глюки, либо старость...
фоту загружу, посмотрите сами.