Рохея! Не поняла, а что получилось суховато Если у Вас будет совсем нежирный гусь(хотя верится с трудом),то на крайний случай его
можно(там где грудка) обвязать тоненькими пластиками сала. Я так куропаток готовила,поскольку они ну уж очень диетические.Удачи!
Можно для пикантности украсить цветами бегонии. Они кисленькие.
Но я же не дикого гуся готовлю, а домашнего! Они все на осень жирные, зачем салом обвязывать?
А может пойти встречать Новый год в лес, подстрелить дикого гуся и сделать барбекью? Вот бы вкусно и весело получилось, да еще и на природе!
Рохея! Сало не дает жиру из птицы вытечь и мясо получается сочным.
Что касается кабанчика на костерке-самая классная идея.Не зря в Германии делают такое В.В.Q.Муж говорит вкусно так,что остановиться
тяжеловато.
Лея,рецепт диеты: понедельник-сухарик,вторник-помидор,среда-хвостик селедки,четверг-кусочек яблока,пятница-финик,суббота-долька огурца,воскресенье.........(дожить бы до понедельника)
Рохея писал(а):Лея,рецепт диеты: понедельник-сухарик,вторник-помидор,среда-хвостик селедки,четверг-кусочек яблока,пятница-финик,суббота-долька огурца,воскресенье.........(дожить бы до понедельника)
... а воскресенье, после таких шести дней - "...сидим у костра,на вертеле жарится кабанчик,жир капает,капает........." и опять - на неделю...