клематис
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
-
Для Казахстана лучше подайдут те, что выведены в южных районай. От польских и галандских лучше отказаться. Они для прохладных районов. Пример - цветение Мульти Блю у Осени. Поищите районированые, т.е что растут в вашей местности /посмотрите журналы там часто печатают объявления, созвонитесь с продавцом/. Обычно если человек сам любитель он про своё детя все расскажет и поможет советом. Поищите климатесы созданые М.А.Бескаровайной, А.Власенко-Валенис /Аленушка, Балерина,Бирюзинка,Золотой юбилей,Космическая милодия - это 2 и 3 группы обрезки/.
[quote="анна федоровна"]Заказала в Челябинск Герцогиня Эдинбурга, Пиилу и Вероника Чойс.Они посылают во мху ,дойдут ли живыми.[/quote
Я заказывала в прошлую зиму,мне фирма не понравилась, что- то пришло живое,что-то еле живое,но обмен или возврат делают только если им вышлешь дохлое растение, в это еще и твои же почтовые расходы.
Я заказывала в прошлую зиму,мне фирма не понравилась, что- то пришло живое,что-то еле живое,но обмен или возврат делают только если им вышлешь дохлое растение, в это еще и твои же почтовые расходы.
-
Посмотрим на качество и сделаем выводы . В прошлом году заказывала у них лилейники, и качество и деленка хорошие. Конечно можно купить что-то и у нас,в данный момент хочу вот эти растения . Заказала через интернет -магазин в Ярославле прошлый сезон бругмансию,посылка шла 5 дней как и из Челябинска, а растения погибли. Хорошо что вернули деньги.
А это потому, что ошибка в названии. Первая буква не P, a Rnalli писал(а):никак не могу найти фото сорта Puutel?может кто поможет
Тогда все находится
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... s%20Puutel
Клематисы
Здравствуйте,форумчане! Первый раз весной в прошлом году посадила два клематиса:один бордовый,помоему "Nuby"называется,а второй- классически - фиолетовый названия не знаю.(если получится вставить фотку - подскажите какой сорт).Сажала как рекомендовали : глубокая траншея 80х80,на дно дренаж,сверху смесь земли компоста,песка,золы.Прижились не одинаково:бордовый не очень - всего два цветочка было,а фиолетовый цвёл неплохо и значительно подрос. В ноябре обрезала стебли на высоту 50 см.,положила на землю и засыпала сверху торфом,всё это накрыла лутрасилом.А теперь вопрос: не задохнутся ли стебли в земле? а весной не выпреют,если рано не успею открыть? А когда нужно их открывать? Пожалуйста,кто знает,посоветуйте!
[url][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/27/ad3ebf558493.jpg.html]
[/url][/url][url][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/8b/eda19ad9a9dd.jpg.html]
[/url][/url]

Люди-какое счастье,что у нас есть земля.а на ней цветы и всё остальное!!!!!Ура!Ура!Ура!
Клематисы

Люди-какое счастье,что у нас есть земля.а на ней цветы и всё остальное!!!!!Ура!Ура!Ура!