в Измаиле сейчас гремит и видимо будет дождь, а у вас там как?

С радостью - забрали-быЗабирайте наш дождь хоть на время.

Наконец-то, обещаютАто нам с завтрашнего дня опять Синоптик.юа грозится грозовыми дождями. Задолбал он уже

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
в Измаиле сейчас гремит и видимо будет дождь, а у вас там как?
С радостью - забрали-быЗабирайте наш дождь хоть на время.
Наконец-то, обещаютАто нам с завтрашнего дня опять Синоптик.юа грозится грозовыми дождями. Задолбал он уже
Как у вас с дождями, Михаил Борисович?
Это - точно замеченоEllinvz, у меня такое впечатление, что я не с Михаилом Борисовичем в одном государстве живу, а с вами
"Спецы" у себя в офисах сидят и статьи - пописываютМихаил Борисович, ну и где эти "спецы" НАСА, которые нам жаркое и сухое лето обещали? Они что, только для Киева предсказывали?
А я сегодня позакрывала все окна дома, взяла с собой зонтик на работу и с нецензурными словами в адрес дождя ушла из дому. У нас сейчас 30 градусов прямо с утра и парилка как в бане. Еще от прошлонедельных дождей лужи не повысыхали, а с обеда опять грозовой дождь и на неделю. Да задолбал в смерть!!!!!!!Михаил Борисович писал(а):Так сударыни, давайте меняться: Вы нам немного дождика, а я Вам - солнцепека
.
У нас, с пятницы тот-же: "gismeteo" обещает послабление жары и немного дождика, но теперь очень слабо верится, что будет влажно; ведь с апреля месяца дождей так и не было
.
В прошлую субботу, подсаживали новенькие ирисы: знакомые жены - подсуетились. То на цветниках земля - сухая "как порох"и это не смотря на то, что каждый выходной: цветники просто заливаем
.
АналогичноА я сегодня позакрывала все окна дома, взяла с собой зонтик на работу и с нецензурными словами в адрес дождя ушла из дому.