Поболтаем о ПОГОДЕ.

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

в Измаиле сейчас гремит и видимо будет дождь, а у вас там как?
:sorry: По прежнему - сухо :shock: :!:
Забирайте наш дождь хоть на время.
С радостью - забрали-бы :wink: ,ды-к не знаю чем - заманить этот дождь :wink: .
Ато нам с завтрашнего дня опять Синоптик.юа грозится грозовыми дождями. Задолбал он уже
Наконец-то, обещают :roll: и у нас, но увидим :wink: .
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Михаил Борисович писал(а): Терпел-терпел эти "выходки" энергетиков, а потом купил - "генератор",.
Вы товарищ рукастый и сообразительный :idea: всегда найдете выход.
У нас отключают редко, но метко. Я бы не возмущалась, если бы весь город сидел без света, а то только мы :evil:
Михаил Борисович

Вы товарищ рукастый и сообразительный,
:oops: Спасибо, за -доброе слово :Rose: :!:
всегда найдете выход.
Да жизнь :oops: , как-то заставила - вертеться; сейчас - иногда задумываюсь :roll: , то приобретенных специальностей - куча :shock: - пальцев "рук и ног" не хватит :oops: .
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Погода не радует: дожди, дожди, дожди.. :( Жара спала, но как всегда, не спросивши разрешения - на 10-15 град. Т.е. Опять не слава Богу :oops: Как у вас с дождями, Михаил Борисович?
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Ellinvz, у меня такое впечатление, что я не с Михаилом Борисовичем в одном государстве живу, а с вами :lol: У нас погода как у вас :lol:
Михаил Борисович, ну и где эти "спецы" НАСА, которые нам жаркое и сухое лето обещали? Они что, только для Киева предсказывали? :lol:
Михаил Борисович

Всем, доброго времени суток.
Ellinvz, писала:
Как у вас с дождями, Михаил Борисович?
:wink: Немного - минувшими (пятница и суббота), прокапало и на том - спасибо :oops: . Опять-же повторюсь: хорошо - что все мульчирую :wink: , то под мульчей - влажно :good: .
Натикк1, писала:
Ellinvz, у меня такое впечатление, что я не с Михаилом Борисовичем в одном государстве живу, а с вами
Это - точно замечено :oops: :!:
Михаил Борисович, ну и где эти "спецы" НАСА, которые нам жаркое и сухое лето обещали? Они что, только для Киева предсказывали?
"Спецы" у себя в офисах сидят и статьи - пописывают :wink: , но по прогнозу для Киева - они не ошиблись :pardon: . Вот опять на выходные - жару обещают :wink: , увидим.
Но шутки-шутками, а что в Киеве и на даче: на "голом ОГ" - земля сухая, как "порох", в Киеве - газонная трава, вся - желтая и сухая, у меня - если-бы не поливал, то так-же - высохла :wink: .
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

И нам на эти выходные обещают +30 :shock: О как! Неужели просохнем и согреемся? :lol: Ато эти дожди....помидоры цветут но не завязываются (думаю дождь смывает всю пыльцу), огурцы сидят на одном месте, не растут и не цветут....Только зелень прет, петрушка, да укроп, да рукола...
Михаил Борисович

Ну а у нас :oops: , немного - пооптимисти́чнее: томаты - цветут и пасынков - куча, обрывать пора; сняли первый урожай - цукини и сорвали первые огурчики.
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Михаил Борисович писал(а):Ну а у нас :oops: , немного - пооптимисти́чнее: томаты - цветут и пасынков - куча, обрывать пора; сняли первый урожай - цукини и сорвали первые огурчики.
Так вот и я о том же. Все хорошо в меру. И дождь нужен, но и тепло играет важную роль
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Неутешительные прогнозы дает нам gismeteo :no: дожди на весь месяц :cry: Надо как-то угадать, исхитриться, чтобы что-то в огороде сделать. О жаре не расстраиваюсь, не будет - не надо, лишь бы не холодно было, а вот дожди мне мешают :pardon:
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

А у нас хоть дожди и закончились, но днем +30, а по ночам +14. Мы еще в этом году ни одгного своего огурца, кабачка не ели. Не растет же ничего!
Михаил Борисович

Так сударыни, давайте меняться :oops: : Вы нам немного дождика, а я Вам - солнцепека :shock: .
У нас, с пятницы тот-же: "gismeteo" обещает послабление жары и немного дождика, но теперь очень слабо верится, что будет влажно :wink: ; ведь с апреля месяца дождей так и не было :shock: .
В прошлую субботу, подсаживали новенькие ирисы: знакомые жены - подсуетились. То на цветниках земля - сухая "как порох" :shock: и это не смотря на то, что каждый выходной: цветники просто заливаем :shock: .
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Михаил Борисович, нет слов Изображение
Странно, Влада на погоду не жалуется, а ведь у них дождей было не меньше :oops:
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Михаил Борисович писал(а):Так сударыни, давайте меняться :oops: : Вы нам немного дождика, а я Вам - солнцепека :shock: .
У нас, с пятницы тот-же: "gismeteo" обещает послабление жары и немного дождика, но теперь очень слабо верится, что будет влажно :wink: ; ведь с апреля месяца дождей так и не было :shock: .
В прошлую субботу, подсаживали новенькие ирисы: знакомые жены - подсуетились. То на цветниках земля - сухая "как порох" :shock: и это не смотря на то, что каждый выходной: цветники просто заливаем :shock: .
А я сегодня позакрывала все окна дома, взяла с собой зонтик на работу и с нецензурными словами в адрес дождя ушла из дому. У нас сейчас 30 градусов прямо с утра и парилка как в бане. Еще от прошлонедельных дождей лужи не повысыхали, а с обеда опять грозовой дождь и на неделю. Да задолбал в смерть!!!!!!! :twisted: Ещи и опять холодно +23
Михаил Борисович

Натикк1, писала:
А я сегодня позакрывала все окна дома, взяла с собой зонтик на работу и с нецензурными словами в адрес дождя ушла из дому.
Аналогично :wink: : закрыл жалюзи и роллеты на окнах квартиры, только от солнца :shock: , жара с утра - замучила, в городе на газонах вся трава - выгорела и вид как в пустыне :shock: .
Ответить