Гена, это что?на страницах данного форума нет ни одного, ни единственного поста абсолютно ни от кого никакой информации о том, что фунгицид (любой0 хоть когда либо спас ситуацию.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
АгеретумВладимир Жигулевский,у меня к тебе вопрос.
У Павла ты можешь купить 3,5 т. Барсы примерно за 50т. руб.,а вот такую Барсу,как на фото, у O`Smile ты бы по какой цене купил и какое кол-во?
И непременно прими во внимание,что у Павла ты купишь буржуинскую(тьфу на нее три раза),а у O`Smile-почти родную,как-никак вы же с ним единомышленники.
К сожалению на сем форуме у меня единомышленников нет.
[/quote]Для пробы мне хватило бы и в ампулах по 2-5мл купить.Осталось найти названия и адреса где продают.
на 15.03 максимум. Почему то самый склонный на моей памяти Момотаро. А сорт то не плохой. Странно что почти ни кто сейчас не выгоняетМАСТЕР писал(а): 1.Берем ящик лука, который склонен (по вашему мнению) к топпингу.
2.Делим ящик на три части.
3.Первую часть выгоняем на 8.02, вторую-на 8.03 и третью на 15. 03.
Вопрос в студию: -Когда будет топпинг и почему?
4. Выгонка в не идеальных условиях.
Ты то тут каким боком? Я ответил Агератуму. Ни от кого вооще и никогда не было конкретной информации что фунгицид какой бы то ни было спас выгонкуВладимир Жигулевский 2 писал(а):ХохолГена, это что?на страницах данного форума нет ни одного, ни единственного поста абсолютно ни от кого никакой информации о том, что фунгицид (любой0 хоть когда либо спас ситуацию.Ты меня к считаешь поклонникам фунгицидов?!
Вова,и все-таки,если даже единомышленников нет и глядя не на одно фото,а на все выложенные O`Smile фото,вопрос-то остался.Владимир Жигулевский 2 писал(а):АрексВладимир Жигулевский,у меня к тебе вопрос.
У Павла ты можешь купить 3,5 т. Барсы примерно за 50т. руб.,а вот такую Барсу,как на фото, у O`Smile ты бы по какой цене купил и какое кол-во?
И непременно прими во внимание,что у Павла ты купишь буржуинскую(тьфу на нее три раза),а у O`Smile-почти родную,как-никак вы же с ним единомышленники.
К сожалению на сем форуме у меня единомышленников нет.
Маловато планку поднял,ну и написал бы для начала хотя бы 100тыс.O`Smile писал(а):
Вырастить 20 тыс я могу. Не знаю смогу ли выкопать, я как бы не на пенсии, есть ещё другие дела.
Я буду выращивать в опилках 10 000 Барсы занимая площадь 50 квадратных метров земли. 3 дня на посадку 3 дня на выкопку. Это все затраченное время.
В прошлом году было высажено лука (III , II разбор) и детки (Д1) - 1 200 ящиков 30х40 см.O`Smile писал(а):Я же мечтаю задавить Голландию, мне трахтора подавай, сеялки-копалки, никаких игр, танцев с бубном и ящиками.
Пробовал ящики с опилками, не понравилось. Возможно буду пробовать, но сажать буду в землю, а опилками до верху добирать. Но вряд-ли, зарывался ящики выкидывать.
Виталий, сколько у вас лука? Хотя бы относительно 20тыс
Почему ушли от посадки в грунт? Какой фактор стал решающий?
Урожайности в грунте и опилках?
А фото Павла , где он показал больные луковицы а потом видео выкладывал о том как нормально все выросло- это разве не пост о пользе фунгицидов? Или считаете что имеет место какой то непонятный фокус, до конца неразгаданный? У меня топпинг бывает только на луковицах с болячками и на здоровых луковицах падает один тюльпан из тысячи.Поэтому я считаю что нужно больше рассуждать о инфекционной природе топпинга, нежели о других причинах.Поддерживаю Жигулевского который писал о том что успех выгонки на 90 процентов зависит от качества лука.Я не собираюсь обрабатывать все и поэтому мне и ампул хватит.Только лук с болячками обработаю.Максим- это не системный препарат , поэтому думаю он не помог.Геннадий, может подскажете названия системных препаратов?Или кто другой может подскажет.Подойдет и контактно системный препарат.А бывают случаи когда обработка системными препаратами не помогла?Например замочил на 2 часа, а от топпинга это не спасло?Хохол писал(а):Вот ты вот сейчас серьезно? Объясняю популярноАгератум писал(а):Для пробы мне хватило бы и в ампулах по 2-5мл купить.Осталось найти названия и адреса где продают.МАСТЕР писал(а): Павел продает. Но думаю. что ты и литр не купишь. Жаба задавит такую цену платить. Препараты не дешевые.
*********************************************************************************
Насчет жабы можем проверить. Позвони Павлу и узнай цену. Он и расскажет технологию применения.
1. неоднократно выкладывал оъяснения специалистов по защите растений о нецелесообразности применения фунгицидов.
2 на страницах данного форума нет ни одного, ни единственного поста абсолютно ни от кого никакой информации о том, что фунгицид (любой0 хоть когда либо спас ситуацию.
Через пол года не говори, что я тебя не предупреждал. И по крайней мере если все же решишь что лио обработывать послушай даже не совет а просьбу - по крайней мере не обрабатывай все
https://www.youtube.com/watch?v=4NR9v8orCMc