Лютик вот дивись, что получается. Если тебе приводят данные из открытых источников, твой ответ "это ошибки, на практике данные другие". Когда переходим к практике то что получаем?
1.Shiune - у тебя получился самым поздним - метровой длины - твой ответ "были плохие условия, снег лежал на крыше теплицы"
Shiune - у меня на
ранней выгонке зацвел одновременно с Fabio, высота Fabio 40, высота Shiune - 60 - 65 при эом в открытом грунте высота
Shiune максимум 45 - ну по этому поводу ты вообще ничего не сказал. Поехали дальше
2. Foxtrot - ранний сорт с большим ПО твой ответ - "у него ПО не 18 недель" далее
3. Horizon зацвел раньше Fabio, Alibi и Shiune но высотой 35 - ты стрелки перевел на температурный режим, хотя непонятно кким боком и с чего ты взял что температурный режим у этих сортов был разный
4. Я тебе говорю. что в твоих условиях нереально гнать сорта с ПО более 18 да и 18 с большой натяжкой, и привожу в пример твой Barbados - ты просто морозишься
5. я тебе дважды предлагаю пари - выгнать а твоих условиях Fusilier ПО - 20 недель, ТП - 14 дней - вответ - снова мороз.
Вот и получается 1+sin x / n = 7
Не согласен - объясни по людски
SergeySV
по поводу Лысенко и картофеля ошибся с просони, там речь шла о летних посадках цитата википедии (кстати российской)
В
южных регионах СССР вегетативно размножаемый картофель постепенно давал всё более мелкие клубни, которые, кроме того, подвергались сильному гниению, то есть происходило так называемое «вырождение» картофеля. Для борьбы с этим Лысенко предложил производить летние посадки картофеля, утверждая, что остановить «ухудшение породы» картофеля можно путём посадки его не в тёплую, а в прохладную почву, в конце лета
Лысенко игнорировал реальную причину вырождения посадок картофеля — вирусы картофеля (особенно большую роль в вырождении играют вирус скручивания листьев картофеля — PLRV, X-вирус картофеля — PVX и Y-вирус картофеля — PVY), подменяя её абсолютно абстрактными идеями об «ухудшении породы» картофеля