Ну вот, есть же у кого учится!! И фото есть, для наглядности.Alekc писал(а):Хохол писал(а): не Саша, а вот тут уже ты возьми в руки калькулятор и посчитай ну хотя бы на те 10 000 лука выгонку которую делал я, рентабельность по луку 12+ нидерлады и рентабельность пусть даже 10+ своей.
И видео мы видели о выращивании местного цветка в ящиках.
Все растет и размножается.
Зная, что лук буржуйский с начала 2000-х годов появился на просторах СССэР,
теперь осталось среди населения в 200 000 000 человек (Рус+Бел+Укр) найти хоть одного человека,
который выращивает 100 тыс. лука или больше. Еще бы желательно ТРИУМФов.
В интернете не нашел никого, в Ботаническом Саду посмеялись-сказали нет таких.
Этот патриот и первопроходец должен быть хоть кому то, хоть где то известен, хоть как то.
************************************************************************
Это же прибыльное дело-бесплатная луковица+работа в своё удовольствие, на свежем воздухе.
Осталась мелкая мельчайшая мелочь услышать имя этого человека и заказать у него хороший местный лук.








































Ну не стесняйтесь, господа хорошие. Так хочется РЭ или Качарели местной - уже невмоготу.
https://www.youtube.com/watch?v=PDIe-ZNM2Sg