Спасибо за ответ. С НПО Сады России дружу давно. Каталог смотрела. У них две ивы, но плакучей нет.агрум писал(а): Всем добрый день!
Попробуйте посмотреть саженцы ивы в каталоге "Сады Росии"
http://sad-i-ogorod.ru/
Там, правда, саженцы заказывают на осень, но с качеством они меня не подводили.
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
Лисёнок вы счастливая,уже на даче были,цветики прелесть! А я сегодня целый день сумки на дачу собирала,есть готовила-завтра в отпуск на дачу,сегодня всю ночь не спала все мозги сломала,что бы не забыть!Наверно нужен грузовик,как будем запихивать не знаю. Так что теперь не знаю когда приеду,как домой заеду отпишусь! 
Здравствуйте, всем! Всех, кто в ближайшие дни открывает дачный сезон (я имею в виду Москву, МО и ближайшие окресности), поздравляю
Счастья - радости желаю
и очень очень вам завидую
Не знаю, как дотерплю до следующей субботы
Говорят, в Тульской обл. уже +18, а у меня ещё розочки закрыты
Ужас ужас, катастрофа
Ещё говорят - нельзя время подгонять
Ну уж очень невтерпёж

Говорят, в Тульской обл. уже +18, а у меня ещё розочки закрыты
Люди-какое счастье,что у нас есть земля.а на ней цветы и всё остальное!!!!!Ура!Ура!Ура!
Я не на даче, я в частном доме живу. Земли, правда, всего 4,5 сотки, зато под боком. А о нормальной даче пока только мечтаю. Муж в этом году грозится обзавестись. А то я его совсем съем.ivanova svetik писал(а):Лисёнок вы счастливая,уже на даче были,цветики прелесть! А я сегодня целый день сумки на дачу собирала,есть готовила-завтра в отпуск на дачу,сегодня всю ночь не спала все мозги сломала,что бы не забыть!Наверно нужен грузовик,как будем запихивать не знаю. Так что теперь не знаю когда приеду,как домой заеду отпишусь!
- ivanova svetik
[quote="ivanova svetik"]Лисёнок,вы же счастливая,я бо с удовольствием жила в часном доме! А дачу бери мою-пока не продала в Электрогорске.не пожалеешь,есть всё-дом из кирпича 4 комноты,2 теплицы из поликарбоната,2 скважины,все посадки,мой полы и заезжай.
Извините,отвлеклась.
[/quote
Мне б к Туле поближе. На работу ж надо каждый день ходить
Извините,отвлеклась.
- ivanova svetik