Хохол писал(а):.
Ах да! Барбадос, ну как же, как же никогда не забуду как ты перетаскивал ящики в дом, желтый лист очень характерный для недостаточного охлаждения, но это все фигня по сравнению с тем как ты продавал его на рынке дешевле себестоимости лук. Качество блин! Сказочник из страны Мухоморииvertuco BARBADOS ПО = 18
:
О сорте Barbados. Какой в действительности его ПО? Даже не знаю и не могу предположить. Голландцы, рекомендуют самый ранний занос его в теплицу ТОЛЬКО 20.02, в моем случае 20.01., т.е раньше на 4,5 недели. Много это или мало ?
Хохол, многие на форуме поняли, что тебе доверять НЕЛЬЗЯ! Откуда у тебя столько желчи !? После нее любимой ? Две себестоимости цветка – это правда. Да, конечно маловато. Причину объясню.
Был у меня старший товарищ, цветовод, друг А.Рыбаков. Замечательный человек. Он сам вызвался помочь продавать тюльпан, который остался после опта. Ему достался сорт Barbados. Через некоторое время он меня подзывает. Говорит, послушай отзывы о Barbados. Тут же подходит покупатель. Наш диалог:
- Почем ваша гвоздика?
- Нет это не гвоздика- это тюльпан !
- А чего он такой потрепанный ?
После таких отзывов, поверьте, я так люблю классику !