Tata11 Луковицу могли и не обрабатывать ретардантами( правильно так называются ингибиторы роста),ее могли запрограмировать на выращивание на определенный период
так - так, минутку! Тут уже надо опять четко разделять, "обработка" - отдельно, генная инженерия - отдельно. Т.е. теперь Вы уже всетаки допускаете возможность того, что ингибиторами голландцы лук не обрабатывают? Ну а с генной инженерией все намного проще. Вся жизнь на планете закодирована 20 аминокислотами. Именно последовательность соединения этих аминокислот и определяет все многообразие жизни. Первоначально аминокислоты соединяются по три - триптихи-кодоны. Есть кодоны которые означают END , т.е. конец белковой цепочки и все не более того, это просто окончание молекулы белка. Нет и несуществует "гена смерти" равно ка и "гена вырождения"это вам скажет любой студент биолог.
А еще есть факты невозможности размножения тюльпанов ,выращенных в Голландии
простите а то, что я выращиваю эту луковицу, для Вас не является фактом?
Лютик Еще интересная информация. Хлорофилл в формуле которой отсутствует Mg (магний) имеет желтый оттенок.
я знаю 4 вида хлорофилла но не знаю ни одного в котором отсутствовал бы магний, если не затруднит скинте ссылочку на формулу хлорофилла без магния.
Гибриды растений менее стойкие ,чем растения прошедшие вековой отбор
Гетерозисные гибриды всегда более стойки к болезням и условиям внешней среды, чем их материнские сорта!!!
ПОЧЕМУ КОЛЕТСЯ ЛУКОВИЦА.
Ваша точка зрения довольно интересна, когда то я встречал схему выращивания луковицы в Венгрии, вот примерно она созвучна с вашей теорией. Но как Вы прекрасно знаете, я придерживаюсь другой точки зрения, классическо - хрестоматийной, Вы ее тоже прекрасно знаете, я неоднократно в этой теме отвечал на вопрос "Почему колется луковица?" и давал ссылки на первоисточник. Вы сказали о том "Что вырастите любой сорт". Я не верю в то, что опираясь на Вашу теорию и игнорируя классику Вы сможете вырастить луковицу такого сорта как Сенсуал Тач, такую же как вырастили Шиун.
Alekc
мне и смешно
,
я в недоумении
примитивно
Полнейшая ерунда
это все, что Вы смогли ответить на мои вопросы?

Довольно таки "емкие" ответы... Но и на том спасибо!
Если рядом будут расти тюльпаны одного сорта,но лук. будут из Голландии и от Хохла,определить где кто просто,я определю это легко.
О Великий и Мудрейший!!! Это Чато... Мои или голландский?!!!