Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Alekc

Сообщение Alekc »

лютик писал(а): Скромнее !
Лютик,в отличии от Хохла,я попросил тебя вежливо,слово "пожалуйста" даже написал.Ты уж не откажи мне в любезности,ответь на мой вопрос.
Заранее премного благодарен.
лютик

Сообщение лютик »

Alekc писал(а):
Лютик,в отличии от Хохла,я попросил тебя вежливо,слово "пожалуйста" даже написал.Ты уж не откажи мне в любезности,ответь на мой вопрос.

Alekc - в твоем посту хитрости много. Поучись точности у Akima.
Хохол - Цветение в грунте Парада и Бургунди Лейс позже на 3,5 недели - не вписывается. Похоже больше на большую ЛОЖЬ. Я верю себе, своим глазам, доверяю Akimу.
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):]
Леонидович! Я даю тебе безвозмездно и навсегда!!! 50 лук Парада размер 14+ и 50 лук Бургунди Лэйс 10/11. Делай с ними что хочешь!!! Тока получи цветение Бургунди Лэйс - раньше чем Парад!!! Зная тебя прохвоста - сразу уточнение - цветение должно наступить до 8 марта.
Будь мужиком ответь за свои слова хоть раз! Математик блин!!!
Задачка очень простая. Не будем ковыряться в земле, ждать следующего года, луковицу сбережешь для себя любимого. Все решим здесь и сейчас на бумаге.

Что нужно мне ?

вариант 1.
- луковица сорта Парад, выращенная в Нидерландах;
- ---------- ------ Бургунди Лэйс выращенная возле моего двора.

вариант 2.
- играемся с длительностью охлаждения луковиц.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Лютик в отличии от тебя я не давал повода сомневаться в своих словах. С сортом Бургунди Лэйс знакомо очень много цветоводов. Любой из них тебе скажет, что цветет этот сорт в зависимомти от весны - от 9 мая и позже. Жирайру доверяешь ? Давай у него спросим? А твой "точный математический расчет" - это даже не мухоморы - это пустой треп. потому, что по большому счету сказать то тебе и нечего.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Лютик
1. и Парад и Бургунди Лэйс будут голландскими. С документами (накладная)
2. что у тебя было меньше шанса для мухлежа - получишь их 15 сентября.
3. Для особо одаренных повторяю делай что хочешь! можешь давать разное охлаждение, можешь жавать разную температуру, применять стимуляторы или уринотерапию, только получи цветение Бургунди Лэйс раньше чем Парад. Единственное условие цветение должно быть до 8 марта, это я перестраховываюся, что б не получилось как прошлый раз с книжкой
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Лютик
Все решим здесь и сейчас на бумаге.
после Будапештского Меморандума я не доверяю бумаге. Ты мне заместо слова мужского хочешь клочек бумаги впарить?
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Alekc
Исходя из того,что лук. должна быть выращена во Франции и зацветет раньше выращенной в Голландии на несколько дней + еще получит дополнительное охлаждение(ПО будет больше,чем был у меня),а значит и зацветет быстрей,чем у меня,то вполне вероятно все это может компенсировать уменьшение температуры выгонки.Но это уже повторение
. и ключевая фраза здесь "вполне вероятно". Причем эта вполневероятность ничуть не выше чем я получу к примеру 25 000 Экстры. А если называть вещи своими именами, то я повторюсь я знаю достаточно много людкй которые пользовались написанным Хондыревым, тот факт, что ни ты ни твои знакомые ни знакомые твоих знакомых не приняли к сведению эту информацию и не собираются этого делать говорит об одном - ценности этой информации и качестве статей Быкова. Вот и все, что я хотел сказать.
SergeySV

Сообщение SergeySV »

Akim писал(а):

45-50 мм все кроме вдовы ,у вдовы я не мог нарастить такую луковицу, поэтому садили и 35 и даже 30 мм
Из этого можно сделать вывод что получение триумфов 30-35 так же сложно как Дарвины 45-50 . Такую луковицу я получил ИзображениеИзображение И голландцы не парятся 600 шт вместились в пол ящика по цене 11 руб . Фабио и Канасту я давно такую получаю - размер не главное . :wink: Хохол так че заморачиваться на 25000 экстры . 9-11 получил и уже хорошо.
SergeySV

Сообщение SergeySV »

Хохол писал(а):Лютик
Все решим здесь и сейчас на бумаге.
после Будапештского Меморандума я не доверяю бумаге. Ты мне заместо слова мужского хочешь клочек бумаги впарить?
Хохол с тех людей что подписывали и надо требовать :wink: НАТО тоже обещало ни сантиметра на восток . Моя бабушка говорила весна покажет кто где с-л . Хохол ты понял о чем я в прямом и переносном . :oops: Европейцы в шоке даже те деньги что на АТО дали и те разворовали
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): А если называть вещи своими именами, то я повторюсь я знаю достаточно много людкй которые пользовались написанным Хондыревым, тот факт, что ни ты ни твои знакомые ни знакомые твоих знакомых не приняли к сведению эту информацию и не собираются этого делать говорит об одном - ценности этой информации и качестве статей Быкова. Вот и все, что я хотел сказать.
Насколько ценная для конкретного человека информация от Быкова или от Хондырева,или от Хохла,или от Алекса каждый решает сам.
Быков выложил достаточно фото новых сортов, к тому же фото сопровождены определенной инфо,своим взглядом на общие вопросы по выгонке -все это для меня представляет интерес как инфо к размышлению.Все.
Alekc

Сообщение Alekc »

лютик писал(а):
Alekc писал(а):

Alekc - в твоем посту хитрости много. Поучись точности у Akima.
Хохол - Цветение в грунте Парада и Бургунди Лейс позже на 3,5 недели - не вписывается. Похоже больше на большую ЛОЖЬ. Я верю себе, своим глазам, доверяю Akimу.
Лютик,я конкретно не понял.
"много хитрости","поучись точности у Акима","большая ЛОЖЬ","я верю себе","доверяю Акиму".
Ты сомневаешься в моей порядочности?
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

SergeySV писал(а):[quote="Хохол"
ЗЫ мужики я прошу прощения ну очень интересно! Это правда или наши опять стебаются, тока чеснА?
http://v-n-zb.livejournal.com/7766019.html
Да ваши уже в Москве . Я как патриот покупаю из импорта Китай ,Малазию ,Турцию .И все то о чем в песне поется , пока не жалуюсь .Изображение Как тебе Хохол наше г-о . :wink:[/quote]
я бы не сказал, что г-о, вполне приличные розы. В Киеве розы в основном выращивает Камелия, у них с тюльпанами не складывается, а по розам с ними конкурировать неможлИво. Что не продали за неделю распродается в метро и по переходам по цене 1 шт - 6 грн или 11 шт - 55 грн. а так цена от 15 до 30 зависимо от цветка. В высоком ценовом сегменте - конечно Кения вне конкуренции. на прошлой неделе видел девченку в метро, у нее были 5 шт шикарных роз длиной гдето с полтора метра и примерно такие же ноги. А что тут скажешь? Красиво, любые слова - лишние.
SergeySV

Сообщение SergeySV »

Хохол писал(а): А что тут скажешь? Красиво, любые слова - лишние.
Розы по прибыли сейчас вне конкуренции , специально этикетку сфоткал с тюльпанов на розы переходят . К нам везут с 5 теличных комплексов за 2-3 т км.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

SergeySV
НАТО то же обещало ни сантиметра на восток
вот колбасит вас это НАТО, а совместные учения этот момент вам проводить не мешал. Видишь ли, у нас чть ли не в каждом подъезде были похороны. Племяш мой был в 72-й, из тех кто на территорию России вышел. Сейчас со мной хлопец работает - брата похоронил. Людей это только мобилизирует, но конечноже результат этого - я думаю почти 100% мирного населения Украины видят свою безопасность именно в НАТО.
Европейцы в шоке даже те деньги что на АТО дали и те разворовали
а вот ты знаешь? - не верю. У меня сосед волонтер. Помогает "Айдару". Собирает деньги два раза в неделю по средам и субботам, стоит возле местного супермаркета по 3 часа вечером. За три часа он собирает 12 - 14 тысяч гривен. И это один человек и только за три часа. Сколько там могли дать те европейцы по сравнению с тем сколько собирают люди.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

SergeySV но вернемся к тюльпанам.
Хохол так че заморачиваться на 25000 экстры . 9-11 получил и уже хорошо
а вот тут ты 100% прав! Вот, сегодня ехал в лифте с хлопчиком, у него был букет - 25 тюльпанов, жене День Рождения - 25 лет. Что за сорт не знаю, махровый красный с желтой каймой. Фаза - полуокрашенный бутон, самая правильная фаза для срезки и продажи тюльпана. Ну выпытал я его за цену - 15 грн за один. Но классный букет, классный! Ну а теперь обраточка, заценика тюльпанчики нашей бандеровской селекции. Звиняй за надпись на фото, но фото не мое, и не испортив его выложить просто не имел права.
Изображение
Ответить