Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): Возможно и с Володей так же
Гена,возможно.
Интернет неоднозначен.
Можно много чего узнать познавательного,но и дури столько написано,что как-то нужно отличать одно от другого.Я многого не знаю,поэтому руководствуюсь логикой и здравым смыслом.Вполне допускаю,что у ВЖ есть какие-то свои наработки и результаты у него прекрасные в выращивании.Допустим,он не хочет их выкладывать на всеобщее обозрение,ну так и напиши об этом в открытую-не хочу.И я его пойму,потому что открытость она ведь тоже имеет обратную сторону.Я вот написал в открытую о своих "достижениях" и какой-то долбоёб пытается глумиться над моим возрастом ,видите ли кол-во заработанных мною денег его не устраивает.Такой вот виртуальный мир,но с реальным -то он связан неразрывно,вот и думай
или...
или...
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Ну глумиться над заработанными деньгами последнее дело. Но я тут довольно нередко такое наблюдаю. Кому то нужно 1000 выгнать что б детям раз в год что то прикупить. Кому то 5 фур продать что б поправить свое безнадежое положение. При этом для меня все люди все цветоводы все в одной лодке. Я если помнишь давненько писал, выражал свое восхищение тетечкой охлаждавшей лук в горшочка в холодильнеке. Но результат у нее был отменный не в тех нескольких десятках дело а в результате
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт авг 13, 2020 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Мастер
То, что у Павла- то у Павла.
Ты сам много по 13 рублей продал? Я думаю, что ничего не продал.
13 руб. у Павла прибавляем к твоим 0 руб и делим на 2- получим среднюю цену лука. И сколько получается?
И надо вычесть трудозатраты- сколько средняя зарплата. И не за 4 недели, а за год.
Ну вот можешь иногда! :D
Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен! :wink:
O`Smile

Сообщение O`Smile »

МАСТЕР писал(а):
O`Smile писал(а): 4 недели работы, 10т лук по 13р розничная цена у Павла на видео.
То, что у Павла- то у Павла.
13 руб. у Павла прибавляем к твоим 0 руб и делим на 2- получим среднюю цену лука. И сколько получается?
И надо вычесть трудозатраты- сколько средняя зарплата. И не за 4 недели, а за год.
Я в розицу продаю по 30р. Можно считать что это 30р из воздуха. Можно считать ято покупаю у себя по цене голландского, как другой.
Принципиальная беспринципность.
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Alekc писал(а): Я вот написал в открытую о своих "достижениях" и какой-то долбоёб пытается глумиться над моим возрастом ,видите ли кол-во заработанных мною денег его не устраивает...
Алекс, может контекст не уловил, но тут явно ошибка какая-то.
Если вы посчитали выражение "дедушка с лопатой" оскорблением, глумлением или еще чем-то, тогда примите пожалуйста мои извините. Количество в 10т я считаю вполне достаточным, тем более для ручного труда.
Минимальная пенсия в РФ 2020г в среднем по стране 9311р х 12мес=111732.
130т заработка от земли я считая очень хорошим результатом.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт авг 13, 2020 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
O`Smile

Сообщение O`Smile »

МАСТЕР писал(а):
O`Smile писал(а):
МАСТЕР писал(а): То, что у Павла- то у Павла.
Я в розицу продаю по 30р. Можно считать что это 30р из воздуха. Можно считать ято покупаю у себя по цене голландского, как другой.
Да хоть по рублю продавай. Посчитай себестоимость всего:
копка, сорняки, химия и т.д. Какая себестоимость?
Я писал что нет ухода, нет химии и т.д. Вы видили что я сорняк убираю?
O`Smile

Сообщение O`Smile »

И потом что сразу я? У меня это хобби, развлечение, например 130т заработка на ХОББИ это много или мало? У меня на физической работе голова отдыхает.
У меня знакомый на лесоповал ездит в отпуск.

Виталий, сколько вам обходиться лук в среднем, химия топливо, что там еще не знаю, наемный труд если есть. Без вашей работы, в любом случае это ваш заработок. Просто люди не привыкли деньги зарабатывать. У них купил продал, это заработал ( Мастер, Павел, это шутка)
Владимир Жигулевский 2

Мастер
Да хоть по рублю продавай. Посчитай себестоимость всего:
копка, сорняки, химия и т.д. Какая себестоимость?
Да , что это с тобой сегодня, я опят согласен. :D
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Алекс, много вам обходиться химия?
лютик

Сообщение лютик »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Время покажет, может и без желания придется выращивать.
Кто начал выращивать вчера, ТОТ в выигрыше. :wink:
И это правильно !!!
Редко захожу на форум. Сбор помидор.
Все плачут, что не урожай на помидор, а у меня ... - Боже дай мне еще немного сил собрать весь урожай!!!
Изображение
Владимир Жигулевский 2

Лютик
И это правильно !!!
Редко захожу на форум. Сбор помидор.
Все плачут, что не урожай на помидор, а у меня ... - Боже дай мне еще немного сил собрать весь урожай!!!
Рад за Вас, поздравляю! Могло быть еще больше! :wink:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Помидоры хорошо выращивать к 10-20-тому мая, тогда можно не много заработать, сейчас самые хорошие крупные розовые помидоры ( не гидропоника!! ) у нас оптом по 40-50 руб, сильно не разгонишься.
Следующей весной, после тюльпанов, посадим в теплице не много помидор, кустов 500-800, будет теперь чем бездельникам рабочим заняться.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

O`Smile писал(а):Я в розицу продаю по 30р. Можно считать что это 30р из воздуха. Можно считать ято покупаю у себя по цене голландского, как другой.
Так в чем проблема, покупаем у нас оптом лук 11/12 по семь руб и продаем по 30 и всем хорошо. А в огороде красивую лужайку сделай или хорошую теплицу для качественной выгонки.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Ответить