- У меня вопрос к Серому и Vladу.
На форуме года полтора назад были два сообщения по поводу результатов выращивания сорта Forgotten Dreams в открытом грунте.
Допустим чтобы получить 1000 луковицы Экстра нужно иметь для посадки 4 000 луковицы 2 -3 разбора. Это что касается Форготен Дримс.
Утверждаю,что посадив в этом году 4000 шт. луковиц 2-го разбора сорта Forgotten Dreams(FD),на следующий год я получу 2000 лук. экстра и 2000 лук 1-го разбора,за исключением тех лук.,которые я выкопаю в период вегетации как не взошедшие,отстающие в росте и др.Если в мае пройдут три хороших дождя(1-го.10-го и 20-го) и температура в конце мая-начале июня не будет 30-35 гр. то лук. будет только экстра
- Кто прав,вопрос остается открытым до сих пор.Поскольку вы выращивали данный сорт,какие у вас результаты,поделитесь информацией.
Лютик
Лютик, а если работаю на опт. и сорта Ад Рем, Стронг голд, Антарктика, Мондиаль, Давенпорт, то тогда как? Луковицы хранил в хол. камере с 1 окт. россыпью при +9, с 25 окт.-+7, с 10 ноября посадка в опилки-+5. Неделя на улице (около +5), после 20 ноября- в холодильную камеру. Температура понижалась от +5 до +3 град.boni, в теплицу заносите все сорта в один день. Я понимаю, что Вы работаете на розничную торговлю, поэтому пристановку ящиков с тюльпанами в теплице делайте 26 января. Первые две недели Т=12 градусов (дневная и ночная).