Свежий навоз выделяет этилен, лук погибет (сгниет).МАСТЕР писал(а):Этот вопрос , по моему мнению, никто не заметил. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, из собственных соображений.МАСТЕР писал(а):Ну и вопрос простой (для тех, кто выращивает тюльпаны),В.Ж. - Вас это не касается:
Если на 2 участка я внесу по 5-7 см на кв. метр полноценного перегноя:
1 будет контрольным,
2 пролью дополнительно "био-хернёй",
Какая разница будет в урожайности, при одинаковом уходе? И будет ли урожай в 2,5 раза выше?
Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
ВЖлютик писал(а):Alekc, никогда и в мыслях такого не было, тем более писать ЧУШЬ !!!Alekc писал(а): Пацаны,так все писали,что выгонка из своей лук-ДЕРЬМО.
И Лютик писал,и Хохол,и Жигулевский
Может цитату мою кинешь!!!?
Не-а,не фулюганю,я вас развожу ,как лохов.Что то я не припомню такого, наоборот писал, что свой стронг не топингует.
Хулиганишь дедуля!
Когда этот деятель O`Smile пишет херню
а вменяемый человек,т.е. Лютик,эту херню дублирует(выделяя эту херню жирным шрифтом) и цитаты моей не требует от O`SmileНужен комментарий вменяемого человека.
Павел, вот мы увидели фото вашего лука, выгонку из него. Правду Алекс говорит что выгонка из своего лука говно? Его собственных фото мало в доказательство, одна надежда на вас.
,то остается одно-Нужен комментарий вменяемого человека.
Павел, вот мы увидели фото вашего лука, выгонку из него. Правду Алекс говорит что выгонка из своего лука говно? Его собственных фото мало в доказательство, одна надежда на вас.
В чем разница выгонки тюльпана лука из голландии и из своей.
Гнал разные сорта, как пример возьмем S\G.
- разница цветка S/G своя лук. (юго-восток Украина) с Голандской при одинаковых условиях (ПО, температурный режим) состоит в том, что из своей луковицы цветок получим на 4-5 дней раньше.
Причина в том, что цветочная почка в своей лук. более развита к началу выгонки по отношению к голландской .
Свой лук использовал на выгонку к 14.02., качество оч. сильное (отличное), т.е уменьшение ПО для своей лук. - дает улучшение качества.
провоцировать вас.
Получилось.
Про то,что вы не писали такую "чушь",помните хорошо,а про то,что я НЕ писал,что у меня при выгонки из своей лук. получалось дерьмо,вы забыли и даже не попытались усомниться в том,что O`Smile пишет очевидную херню.
Пацаны,ну и потом.
Я согласен,что моих двух фоток 15-ти летней давности мало в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Доказательством являются те десятки фоток выгонки из собственных лук,которые вы выставляете ежегодно после 8 марта.
Все выставляете и выставляете,выставляете и выставляете,я устал уже рассматривать их, сожалеть и сокрушаться,что уже 10 лет выращиваю только ФД.
Во лоханулся,так лоханулся,тем более,что только сегодня я узнал,что " уменьшение ПО для своей лук. - дает улучшение качества".
Мастер,если коротко,то много,очень много.МАСТЕР писал(а):Алекс, представь ситуацию.
Покупаешь ФД на выгонку 15 тыс. в год, в течении 10 лет.Выгоняешь 15 тыс. в год.
Выращиваешь. Через 10 лет- сколько у тебя будет местного, не покупного лука? Приблизительно?
Какая лук получается после выгонки, можно посмотреть на примере фоток Лютика
http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... c&start=45
Какой результат выращивания и коэф размн может быть, можно предположить посмотрев фото опять таки Лютика

И как результат:
-3 года покупаешь голл. лук(не 10 лет,а 3)
-после выгонки лук садишь в грунт
-после трех лет голл лук не нужна.т.к.
должна быть своя и для выгонки и на продажу
Ага,значит "гораздо хуже размножается"Хохол писал(а):Тут давече дискуссия начиналась с того что лук не наростает. ДА наростает он нормально. Гораздо хуже с "размножается". Если взять 100 000 лука после выгонки размером 25 -28 мм, сортов Сноу Леди, Стронг Голд, Иль де Франс, Непал, Дакар, то все вместе взятые они дадут детки неполный мандариновый ящик. Для того что бы размножаться цихферы ваши я не любл считайте сами скока тысяч, это не имеет ни какого значения, нужно либо три года ничего не продавать и не выгонять, либо снова брать 100 000 после выгонки. Ребята ТРИ года!!! ТРИ года это ахеренно большой срок!!! Я не намерен ТРИ года ничего не продавать!
и аргУмент при этом аху...,
ой,нет,
ах какой весомый-
Хохол не намерен ждать и ничего не продавать
..............................................................................
А Лютик этим фото доказывает,что размножается отлично

Пацаны,вы как-то придите к одному мнению,
как говорят в Одессе
"или крестик снимите, или трусы наденьте"
Ирина - это она для меня, для тебя Ирина Викторовна, смотри не облажайся, при знакомстве.Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Предвижу реакцию мастера.
Коллеги доращиватели, информация из надежного источника, получилось у Ирины, значит получится у всех страждущих.
Такой факт вселяет оптимизм, успехов!
Добавлю: через два дня отмечает День Рожденье. Бери ящик вина и вперед, в Крымск.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... NGIJNYphnQ
*Надеюсь, ВЖик, что у тебя такой же холодильник и луковиц -не меньше. ЖДЕМ ФОТО.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... Dtu9E3G9dA
Эта девочка растёт у неё в грунте. ЖДЕМ ФОТО твоих тюльпанов в грунте.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... i0gUVOQ0gw
Типа такого.

Последний раз редактировалось МАСТЕР Вс авг 16, 2020 6:20 pm, всего редактировалось 5 раз.
Собственных мнений -нет?. А что там гласит генеральная линия Партии ДоПеРеНевыращивателей?МАСТЕР писал(а):Этот вопрос , по моему мнению, никто не заметил. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, из собственных соображений.МАСТЕР писал(а):Ну и вопрос простой (для тех, кто выращивает тюльпаны),В.Ж. - Вас это не касается:
Если на 2 участка я внесу по 5-7 см на кв. метр полноценного перегноя:
1 будет контрольным,
2 пролью дополнительно "био-хернёй",
Какая разница будет в урожайности, при одинаковом уходе? И будет ли урожай в 2,5 раза выше?
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... p3KZ01wP3w
Практически ничем не отличается от фото Алекса. ЖДЕМ ТВОИХ ФОТО.
Практически ничем не отличается от фото Алекса. ЖДЕМ ТВОИХ ФОТО.
-
Мастер
Значит она реально существует!Ирина - это она для меня, для тебя Ирина Викторовна, смотри не облажайся, при знакомстве.
Добавлю: через два дня отмечает День Рожденье. Бери ящик вина и вперед, в Крымск.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... NGIJNYphnQ
*Надеюсь, ВЖик, что у тебя такой же холодильник и луковиц -не меньше. ЖДЕМ ФОТО.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... Dtu9E3G9dA
Эта девочка растёт у неё в грунте. ЖДЕМ ФОТО твоих тюльпанов в грунте.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... i0gUVOQ0gw
Типа такого. Laughing

-
Вова,а если я напишу.что лет 10 назад общался в "одноклассниках" с дамой по имени Ирина из Крымска(фамилию запамятовал). Посмотрели на страницах друг у друга фотки тюльпанов,перебросились несколькими сообщениями.Когда я начал задавать конкретные вопросы,она ответила,что тюльпанами в основном занимается муж,на том и распрощались.Владимир Жигулевский 2 писал(а): Как Вы все осведомлены!![]()
Осталось Алексу вставить свои три копейки!
Вова,дама молодая,чернявая,симпатичная и она реально существует.
Ты много потерял,если до сих пор не знаком с ней(хотя бы виртуально).
Так что переживай медленно и тихонько ,ты ш не застрелишЪся теперь из-за того,что оказался на обочине информационного поля?
-
Алекс
Да ниче , переживу.Вова,а если я напишу.что лет 10 назад общался в "одноклассниках" с дамой по имени Ирина из Крымска(фамилию запамятовал). Посмотрели на страницах друг у друга фотки тюльпанов,перебросились несколькими сообщениями.Когда я начал задавать конкретные вопросы,она ответила,что тюльпанами в основном занимается муж,на том и распрощались.
Вова,дама молодая,чернявая,симпатичная и она реально существует.
Ты много потерял,если до сих пор не знаком с ней(хотя бы виртуально).
Так что переживай медленно и тихонько ,ты ш не застрелишЪся теперь из-за того,что оказался на обочине информационного поля?