Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

лютик писал(а):
Хохол писал(а):Татьяна, это Вам хочется чтоб было именно так, Вы человек тяготеющий к пунктуальности, и потому в упор проигнорировали тот график который голландцы предложили мне, он никак не вяжется с предложенными Серому итак сорт Роман Эмпайр, размер 11/12, 9 градусная технология выгонки, начало охлаждения - 15 ноября, срок высадки - 24 декабря, дата заноса в теплицу - 11 февраля начало цветения - 1 марта.
Что скажете?
Roman Empire должен получить 17 недель 9-ти градусного охлаждения.
11.02 - 15.11 = примерно 12 недель. - Что это за график ???????????????
Лютик !!! Ну написал Хохол чушь...Пару дней на форуме его не увидим ...(пока не забудется)..--потом попустит...

К Вам вопрос (если напрямую заказывали лук)...Только что мне соощили,что вЛЮБОЙ партии лука,датчики температуры присутствуют...Если человек берёт напрямую. без перекупов..

Что у Вас, у Хохла, У ПАВЕЛ было на датчиках в ЭТОМ году...
Прошу настоятельно ответить, что бы МНОГО раз НЕ ЗАДАВАТЬ этот вопрос..

Или ВЫ покупаете через третьи руки... ???

Было бы не плохо фото датчика в студию....(это к тем кто получает лук напрямую..)......................................
лютик

Сообщение лютик »

korolyurik писал(а):
К Вам вопрос (если напрямую заказывали лук)...Только что мне соощили,что вЛЮБОЙ партии лука,датчики температуры присутствуют...Если человек берёт напрямую. без перекупов..

Или ВЫ покупаете через третьи руки... ???

Было бы не плохо фото датчика в студию....(это к тем кто получает лук напрямую..)......................................
korolyurik, лук беру на прямую.
У себя я датчика не видел. Мне на глаза не попадался. Может и лежал в каком ящике.
Хохол у себя находил. Температура перевозки - 17 0С.
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Ну это норм. ,если фура неполная...
В полной - в каждой датчик..
в этом году датчик... не такой как каждый год..
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Павел !!!
А как у Вас с датчиком ?
Вы ведь по-моему машину берёте ?
лютик

Сообщение лютик »

korolyurik писал(а): К Вам вопрос
korolyurik, все хочу Вам задать вопрос. Просьба без обид. С тюльпанами он не связан. Вы комментируете все посты форума, а в "Моем мире" отвечаете на сотни вопросов. На некоторые из них решил поглядеть ответы. Разочаровался.
Слово - онанизм и здесь фигурирует в ответах. Да и ответами Ваши ответы не назовешь. Или это Ваш юмор. Для чего Вы так стараетесь ? Публичным человеком хотите стать?
Alekc

Сообщение Alekc »

Tata11 писал(а): Алекс, меряем!!!! Гигрометром психометрическим. И в принципе, меня его корректность устраивает. Не зря это прибор зарегистрирован как прибор измерения во многих странах постсоветского пространства.
Татьяна,попробую объяснить свою позицию по измерению на примере измерения температуры(так проще).
Покупаю несколько шт. обычных спиртовых термометров и отдаю их вроде как на поверку.Возвращают мне термометры с поправкой на каждый экземпляр.Максимальная поправка была +1,7 гр.Это означает,что этот термометр показывает,допустим,+15,7 гр,а на самом деле в теплице+ 14 гр.Разница почти в 2 гр.,да на все время выгонки,соответственно тепличный период увеличивается,так можно и не успеть к 8 марта.Года через 2-3 опять процедуру с поверкой повторяю.
Поэтому и не хочется иметь гигрометр только для того,чтобы сказать,что у меня есть гигрометр.Цифровой дорого,такой как у тебя неудобен в измерении,хочется чтобы был попроще и более-менее точный.
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

лютик писал(а):
korolyurik, все хочу Вам задать вопрос. Просьба без обид. С тюльпанами он не связан. Вы комментируете все посты форума, а в "Моем мире" отвечаете на сотни вопросов. На некоторые из них решил поглядеть ответы. Разочаровался.
Я даже не знал (забыл),что у меня аккаунт в "Моем мире"....
Я там не помню когда был...
А .насчет коментов, там..даже их не нашелл.
...??? Где Вы их нашли, помогите мне их посмотреть...
Последний раз редактировалось korolyurik Пт ноя 01, 2013 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

korolyurik писал(а):
лютик писал(а):
Вы наверное обиделись за слова:

итак сорт Роман Эмпайр, размер 11/12, 9 градусная технология выгонки, начало охлаждения - 15 ноября, срок высадки - 24 декабря

???? начало охлаждения - 15 ноября....
Очень- очень обидные слова. В следующий раз будьте осторожны - ДУЭЛЬ !
korolyurik
Контактная информация:

Сообщение korolyurik »

Я даже не знал (забыл),что у меня аккаунт в "Моем мире"....
А .насчет коментов, там..даже их не нашел.

Дуэль на ШАБО или (желательно) Nemiroff ... )))
Всегда за...
лютик

Сообщение лютик »

korolyurik писал(а):Я даже не знал (забыл),что у меня аккаунт в "Моем мире"....
А .насчет коментов, там..даже их не нашел.

Дуэль на ШАБО или (желательно) Nemiroff ... )))
Всегда за...
Лучше своя.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

korolyurik
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения:
Павел !!!
А как у Вас с датчиком ?
Вы ведь по-моему машину берёте ?
Юрий, моя основная цель доставка качественной луковицы конечному потребителю . О технических вопросах я разговаривать не намерен.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Я уверена,что предоставленная Вам схема выгонки имеет отношение к 5-ти градусной технологии.
Хохол, Вы как альтернативного поставщика имеете компанию Капитейн?
Татьяна Вы внимательно смотрели документ? там написано +5 или +9? И еще там был написан заказчик - Вассма, просто знакомому надо был Роман Эмпайр а уних был, уже потом узнал, что от Капитейн. сегодня связывался с Капитейном, начал делать заказ на 2014, (сейчас я продолжу рушить стереотипы) заказал Линжери, Стронг и Сноуборд. Правда остался верен себе в том, что Линжери заказал 11/12. ну и конечно пользуясь случаем вернулся к вопросу графика - "так мол и так, растолкуйте, а то народ весь в непонятках, кипишует, волнуется..." мне отвеают "в очередной раз (читай "для особо одаренных") объясняю, да это действительно график предложеный компанией Капитейн для сорта Роман Эмпайр лук 11/12" более того " компания Капитейн предупреждает, в случае серьезного откланения от предложенного графика компания не гарантирует, что качество цветка будет лучше" и еще " компания предупреждает в случае увеличения периода охлаждения может быть перетянутый стебель, т.е. слишком длинный и тонкий" кроме того "компания Капитейн никогда не начинает охлаждения в сенябре" и тут меня улыбноло в очередной раз Ваше "покажите ярлык" а что Вы там увидеть хотели если лук не нначинали охлаждать? :P
Как и обещал предложил им вступить в Команду Лютика. Или опять сомневаетесь? Конечно назвал ее просто "Школа одного украинского цвеовода" на что ответели
"Это конечно очень интересно (Красавцы!), но если его технология выгонки сильно отличается от нашей.ю тогда мы сомневаемся, что качество его цветка выше нашего"
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

korolyurik
Лютик !!! Ну написал Хохол чушь...Пару дней на форуме его не увидим ...(пока не забудется)..--потом попустит...
сомневающейся Татьяне я сбросил оригинал графика на почту, так. что сколько вас там еще сомневающихся вы дальше или между собой разбирайтесь или сбейтесь в стаю, чтоб я за раз всем отправил, я ж не почтовый робот каждому отправлять.
честоно - самого вопроса не понял.
если что за прибор тоTempTale 4 USB, здесь
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=TempTale+4+usb
их валом, не заметить ящик с приборчиком - нереально.
а если вопрос в том какая температура в фуре была - стабильно +20,5 в течении 3 суток.
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а): Как и обещал предложил им вступить в Команду Лютика. Или опять сомневаетесь? Конечно назвал ее просто "Школа одного украинского цвеовода" на что ответели
"Это конечно очень интересно (Красавцы!), но если его технология выгонки сильно отличается от нашей.ю тогда мы сомневаемся, что качество его цветка выше нашего"
Предложи фото Roman Empire и может их мнение изменится !!!
Изображение
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): Правда остался верен себе в том, что Линжери заказал 11/12. ну и конечно пользуясь случаем вернулся к вопросу графика - "так мол и так, растолкуйте, а то народ весь в непонятках, кипишует, волнуется..." мне отвеают "в очередной раз (читай "для особо одаренных") объясняю, да это действительно график предложеный компанией Капитейн для сорта Роман Эмпайр лук 11/12" более того " компания Капитейн предупреждает, в случае серьезного откланения от предложенного графика компания не гарантирует, что качество цветка будет лучше" и еще " компания предупреждает в случае увеличения периода охлаждения может быть перетянутый стебель, т.е. слишком длинный и тонкий" кроме того "компания Капитейн никогда не начинает охлаждения в сенябре"
Не весь в непонятках.Например я не волнуюсь и вообще не интересуюсь этим графиком,а зачем,если можно сказать:"График в рамочку и на стену,флаг в руки и вперед,8 марта не за горами.Результат все расставит по местам".
Закрыто