На сигнализацию!!!!!!!
Наталья, на такое строе "корыто" (как я)

, сигнализацию уже не ставят

- охранная система - дороже будет

.
А вы сами, много еще таких знаете
Знаю и много, да хотя-бы - Ваш супруг - мужик
Ну и по теме:
Долго-обещаемый рецепт приготовления творожного слоеного теста:
Вам понадобится: по 100г муки, сухого обезжиренного творога и маргарина (масло), соль.
Как приготовить слоеное творожное тесто:
- Протереть творог сквозь сито или пюрировать блендером (блендером - быстрее и мягче масса), соединить с размягченным маслом (маргарином) и мукой, подсолить и замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на ночь, накрыв влажным полотенцем или завернув в полиэтиленовый пакет, в пакете, мне понравилось - больше: не занимает много места и тесто - лучше.
На следующий день - раскатать тесто и готовить желаемые изделия.
Ну например: для ленивых - ХИТРЫЕ СЛОЕННЫЕ ПИРОЖКИ:
Тесто слоеное (готовое) – 500 г
Капуста кислая тушеная – 800 г (200 г на одну пластину теста)
Яйцо – 1 шт.
Масло для смазывания противня
Мука для подсыпки – 4 ст.ложки;
Тесто - тонко раскатываем. Раскатываем в одну сторону – в длину. Получаем тонкий длинный «шарфик». 2 см с одного длинного края смачиваем водой, на остальную часть теста выкладываем тонким слоем начинку.
Скручиваем рулет.
Так же приготовим и остальные пластины теста. Разрежем рулеты на кусочки, длиной 4 см и выложим их на смазанный маслом противень. Рулетики - смажем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут до зарумянивания.
Начинку, я ложу - произвольную сладкую и соленную: творожная масса, куриная печень, соленый сыр или творог с пряными травами - по "восточному".
Приятного аппетита!