Ну вот и все, изменилась погода на Синоптике, теперь и у нас нет дождяНатикк1 писал(а):У нас тоже жарища. Но Синоптик.юа показывает что сегодня будет дождь с грозой и небо таки хмарное, так что ждем Божьего полива.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Да нету вас еще есть неприжившаяся рассада?
Я, как-то так и провожу поливПоливаю так: 1 раз в выходные и 1 раз среди недели. Обычно провожу 3-4 полива после высадки (все зависит от погоды). На том и все. Считаю что рассада прижилась уже. Т.е на "приживку" даю ей 1,5 - 2 недели.
Нуууу, кагды нибудь, на пенсии....кагды я буду жить на даче....и кагды акромя как поливать рассаду каждый день теплой водой, мне будет больше нечем заняться - я применю эту "технологию" у себя на даче.
"Всё так, но только трошечки не так..." - как было сказано в каком-то фильме. Подкормка спустя 2 недели это ведь как общая рекомендация, так? Я ориентируюсь на то, что у меня было изначально заложено в грунт при посадке. Если я в каждую лунку ложила компост/навоз + яичную скорлупу + золу или еще что-то, то подкармливать через 2 недели не спешу. Могу дать жидкую подкормку где-то через месяц. А вообще моя общая картина такова:Михаил Борисович писал(а):Да... а по поводу подкормки.
Например: я начинаю подкармливать после двух недель после посадки.
А Вы
По-моему эти обжоры любят все что им дашьОгурцы очень любят - хлебную настойку.