У нас погода полностью совпада с ellinvz, поэтому я даже шутку придумала, что мы с вами в разных государствах.
 У нас погода полностью совпада с ellinvz, поэтому я даже шутку придумала, что мы с вами в разных государствах. 
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Конечно верю, сам в то время - в Ваших краях "катался" (я тогда Вам отписывал) и долго не мог авто отмыть.Ну, Михаил Борисович, не придумала же я это. ...поэтому я даже шутку придумала, что мы с вами в разных государствах.
 ".
 ". 
   Будем сравнивать - обязательно и в текущем сезоне
 Будем сравнивать - обязательно и в текущем сезоне 

, а с воскресенья - морозы покрепчали
 , а с воскресенья - морозы покрепчали  : сегодня ездил - "святить воду", то замерз немного
 : сегодня ездил - "святить воду", то замерз немного  , под церковью - пока дождались батюшку с обходом и освящением...
 , под церковью - пока дождались батюшку с обходом и освящением... , а какая погода у других форумчан
 , а какая погода у других форумчан 
 Но прогоз показывает со среды плюсовую на всю неделю, вот это будет месиво
 Но прогоз показывает со среды плюсовую на всю неделю, вот это будет месиво  Вроде и минус 20 как-то неохота чтоб было, но и плюсы пока ни к чему.
  Вроде и минус 20 как-то неохота чтоб было, но и плюсы пока ни к чему. 
По многим сайтам, эта плюсовая - на две, а то и три неделиНо прогноз показывает со среды плюсовую на всю неделю, вот это будет месиво
 .
 . .
 .Не волнуйтесь, в первой половине марта, мой старый знакомый садовод и народный синоптикГлянула прогноз, весь февраль до конца - плюсовая. А это уже плохо. Если с февраля снег уйдет, то к весне опять будет сухо.
 , предсказал (еще в ноябре
  , предсказал (еще в ноябре , ну хотя-бы потому, что последние три года, он в своих прогнозах не сильно ошибся
 , ну хотя-бы потому, что последние три года, он в своих прогнозах не сильно ошибся  .
 . .
 .СуперМихаил Борисович писал(а): мой старый знакомый садовод и народный синоптик, предсказал (еще в ноябре
): декабрь - без зимы, январь - зимний, февраль - с оттепелями, конец февраля - начало марта - зимние (со снегом), потом постепенное потепление. Иногда, я к его мнению - прислушиваюсь
, ну хотя-бы потому, что последние три года, он в своих прогнозах не сильно ошибся
.
 Главное
 Главное   как он (они) это делают
 как он (они) это делают 
 валит каждый день. Вчера до ночи (с длинными отдыхами, конечно) отгребала уже начавший подтаивать, тяжелый, липкий. Сегодня утром смотрю - немного, но опять добавило
 валит каждый день. Вчера до ночи (с длинными отдыхами, конечно) отгребала уже начавший подтаивать, тяжелый, липкий. Сегодня утром смотрю - немного, но опять добавило 
Ну-уСупер. Главное, как он (они) это делают
 , мне еще далеко до его уровня (садоводства и погодных прогнозов): у него ежедневный дневник: за последние 20 лет, с обязательным учетом "САТ" -  (Суммой Активных Температур); ну и + природные "народные" приметы. Все это обобщается, ну и потом, в суме - ИТОГ
 , мне еще далеко до его уровня (садоводства и погодных прогнозов): у него ежедневный дневник: за последние 20 лет, с обязательным учетом "САТ" -  (Суммой Активных Температур); ну и + природные "народные" приметы. Все это обобщается, ну и потом, в суме - ИТОГ  .
 . , до этого - еще учиться и учиться
 , до этого - еще учиться и учиться  .
 . - завести.
  - завести.На каждый из трех вопросов отвечаю: ДАНатикк1 писал(а):1. А надо ли? 2. Каждый должен заниматься своим делом. 3. Охватить все знания Вселенной невозможно

Это означает (ИМХО), что жить Вы будете долго. Соглашаюсь с теми, кто считает, что мы находимся здесь именно чтобы получать уроки, а уж какие - от нас зависитМихаил Борисович писал(а): "Хочу все знать", то почему-то, сейчас (под старость) - тянет на знания
.