Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Конечно верю, сам в то время - в Ваших краях "катался" (я тогда Вам отписывал) и долго не мог авто отмыть.Ну, Михаил Борисович, не придумала же я это. ...поэтому я даже шутку придумала, что мы с вами в разных государствах.
По многим сайтам, эта плюсовая - на две, а то и три неделиНо прогноз показывает со среды плюсовую на всю неделю, вот это будет месиво
Не волнуйтесь, в первой половине марта, мой старый знакомый садовод и народный синоптикГлянула прогноз, весь февраль до конца - плюсовая. А это уже плохо. Если с февраля снег уйдет, то к весне опять будет сухо.
СуперМихаил Борисович писал(а): мой старый знакомый садовод и народный синоптик, предсказал (еще в ноябре
): декабрь - без зимы, январь - зимний, февраль - с оттепелями, конец февраля - начало марта - зимние (со снегом), потом постепенное потепление. Иногда, я к его мнению - прислушиваюсь
, ну хотя-бы потому, что последние три года, он в своих прогнозах не сильно ошибся
.
Ну-уСупер. Главное, как он (они) это делают
На каждый из трех вопросов отвечаю: ДАНатикк1 писал(а):1. А надо ли? 2. Каждый должен заниматься своим делом. 3. Охватить все знания Вселенной невозможно
Это означает (ИМХО), что жить Вы будете долго. Соглашаюсь с теми, кто считает, что мы находимся здесь именно чтобы получать уроки, а уж какие - от нас зависитМихаил Борисович писал(а): "Хочу все знать", то почему-то, сейчас (под старость) - тянет на знания
.