Некая мысль,отдаленно смахивающая на мировую,которую хренушки опередишЪ на неопределенное время:Владимир Жигулевский писал(а):АлексСаша предвидя подобный вопрос, я ранее писал, для чего мне все это надо. Честно объяснил, свою цель в отношении форума, даже озвучил имя человека Г.П. Щедровицкий ,создатель системо-мыследеятельностной методологии, основатель и лидер Московского методологического кружка, идейный вдохновитель «методологического движения». Кандидат философских наук. Это вам ребята не какое то учение о перлитах и стерилизации, это даже не бомба, он опередил мировую мысль на неопределенное время. Его сын по сей день изучает его записи. https://www.youtube.com/channel/UCn6g4E ... xP8LMPNTOg Очень коротко, форум для меня это клубное пространство и не столь важно, что Вы все, практики и теоретики, пишете, главное процесс общения.Владимир,конкретно можешь ответить
Что касаемо моих наработок, я не альтруист и плодить конкурентов не буду, к реальным форумчанам сие не относится , но форум читают все кому не лень и количество поставщиков тюльпанов и доращивателей в моем регионе только растет.
я безмерно рад за себя,т.к. не вхожу в число конкурентов,которых ты плодишЪ и являюсь реальным форумчанином,а не поставщиком тюльпанов и доращивателем в твоем регионе.