Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Хохол
А вот собственно и фото Сергея Яковенко
В отличии от тебя Гена, он делает. а не пи...т (не Гена, пишет) и почитав однокласники я понял, что он никогда не восхищался Тягнибоком и у него есть Родина в отличии от тебя.

Да и прикинь , у него в друзьях Сергей Сергеев, которого забанили из за тебя.
А это подтверждение того , что такие западосмотрящие никогда не получат не Белой Руси , не Малой! Копия с странички Сергея Яковенко (уточнил для Гены). https://ok.ru/video/3765890257152
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 19, 2020 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Саша, неожиданно, ты к такому пришел с помощью своей гипер развитой логике? :shock:
Или майданутость и в тебя вселилась? :wink:
Вова,ты телевизор в своей голове выключи и чуток поразмышляй.
Как вариант для размышлений,тебе вопрос.
Известные выражения
"В здоровом теле здоровый дух"
"Лучше поздно,чем никогда"
Насколько они правильны и правильны ли вообще?
ТОлько не торопись отвечать ,подумай.
Владимир Жигулевский 2

Саша, давай ближе к нашим "баранам",а то может повториться сценарий с Сергеем Сергеевым, оно нам надо! :wink:

Сергея Яковенко поздравляю с юбилеем Войск Дяди Васи! :D
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саша, давай ближе к нашим "баранам",а то может повториться сценарий с Сергеем Сергеевым, оно нам надо! :wink:
А шо он тоже размышлял в открытую над выражением "лучше поздно,чем никогда"?
Ну и что крамольного он написал?
Напомни,а то я запамятовал.
Вова,ну и потом ,мне интересно, как работают твои мозги на свободную тему совсем не политическую.
Владимир Жигулевский 2

Саня , лучше с ним O`Smile, у Вас хорошо получается. :lol:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

У меня тоже есть вопросы. Вот возьмем среднестатистического цветоводу Гену. (Ну че всегда Вася пусть в этот раз будет Гена). Врастил он N-количество тюльпанов. Совершенно не важно чему этот коеффицент равен. Пусть урожай распределяется так
Экстра 0,2N
1-2 разбор (все гамузом не разобрано) 0,5N
все остальное -0,3N
Все это совершенно не важно но пусть будет так.
И так у Гены началась торговля, где то он кудато еде, ктото к нему приезжает, идет здоровый движ, лука становится меньше, денег больше.
Гена берет деньги и покупает лук в Голландии. И все продолжается снова идет движ.
Когда движ заканчивается Гена смотрит на лук видит что осталось мало что может отбирает на выогку, что не годится высаживает чего не хватает - докупает.
Вот так я представляю саму суть занятия тюльпанами, выращивания - доращивания выгонки - шмыгонки и т.д.
И у меня возникают вопросы. А нахолеру Гена должен думать что у него будет через ТРИ года? Почему он должен ставить перед собою цель отказаться от голландского лука? Почему он должен вести амбарную книгу и считать куда и сколько и чего у него ушло и сколько дало и сколько будет через ТРИ года. Ну если бы Гена был научным сотрудником и ему за это платили бы деньги было бы понятно и логично. Но если Гена мелкий крестьянин НАХИБА ему это все? А? Ответит кто?
ПС конкретно уже что это ему даст, в чем выгода? В чем прикол?
---------------------------------------------------------------------------------
Володя Сергей Сергеев у меня в друзьях на ОК, но я не могу туда зайти от слова вообще. Так что ссыль твоя бесполезна
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Alekc писал(а):
O`Smile писал(а): Алекс, вы бы лучше полезное что-то написали вместо ху и ты всякой.
Пацан,тебе бесполезно что-то рекомендовать.Ты уже 7 лет выращиваешь,а все не знаешь на какую глубину лук садить и когда их нужно начинать выкапывать.
Под дождем или в воде по колено не очень удобно копать, нет времени и т.д. И копать тюльпаны можно до тех пор пока корней нет.

Лютик вам ответил будет столько лука сколько сможешь посадить, а не 2-4-8-148. Барсы в 16 году я посадил 800шт устал дальше сажать, там еще 2 раза по стольку было примерно.

Алекс у меня сейчас 25 сортов + 13 новых, хотите пересчитать количество лука? Как думаете сколько сортов посажу осенью 21г?
Принципиальная беспринципность.
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саня , лучше с ним O`Smile, у Вас хорошо получается. :lol:
Вот видишь,простой вопрос ,а ставит тебя в тупик
Ну а пересказывать то,о чем говорит телевизор, большого ума не надо.
О том насколько правильно выражение
"Лучше поздно,чем никогда"
мыслишек ноль целых,ноль десятых
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Alekc писал(а): Я уже не один год ставлю вопрос.
Кто может заявить
"я 3-5-7 лет выращиваю сорт ХХ ,кол-во лук этого сорта с каждым годом увеличивается(вот фото моих грядок) и каждый год я выгоняю этот сорт(фото выгонки).
Вразумительного,еще раз подчеркну, вразумительного ответа нет.
Алекс, сорта разные, разные результаты.

Вы Барселону выращивали, в чем с ней проблемы?
Если только пестрит?
Ну не пестрит у меня тфу-тфу-тфу.
Принципиальная беспринципность.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Саша вообще не могу понять что тебя смущает? Продажа 3 - го разбор? Да аж бегом, вопрос цены и продается быстрее чем Экстра. Хуже всего с 1-2 разбором жаба давит продавать дешево поэтому если и остается то именно 1-2 разбор, в грунт то же жаба давить садить, когда выгонял когда продавал - по разному.
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Володя Сергей Сергеев у меня в друзьях на ОК, но я не могу туда зайти от слова вообще. Так что ссыль твоя бесполезна
А ты попробуй и не дуркуй. Яковенко и ты вроде в одной державе живете. :wink:
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Но если Гена мелкий крестьянин НАХИБА ему это все? А? Ответит кто?
Все ты правильно написал, и я с тобой согласен, думаю что большенство форумчан так считают, кроме нашего гипперлогика Алекса.
Прикол в том, что он не ответит, даже не надейся. :wink:
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а):Саша вообще не могу понять что тебя смущает? Продажа 3 - го разбор? Да аж бегом, вопрос цены и продается быстрее чем Экстра. Хуже всего с 1-2 разбором жаба давит продавать дешево поэтому если и остается то именно 1-2 разбор, в грунт то же жаба давить садить, когда выгонял когда продавал - по разному.
Гена,я пишу об общем ,а ты о частном.
Повторю.
в 17-м O`Smile/Хохол/Лютик/ВЖ купил голл лук на выгонку
в 18-м лук после выгонки посадил в грунт
в 20-м выкопал лук и на выгонку(хоть до энуреза доказывайте ,что можно на выгонку и в 19-м году,но...)
Итого:прошло 3 года прежде,чем у него появилась своя лук на выгонку.
А дальше твой вопрос
А нахолеру Гена должен думать что у него будет через ТРИ года? Почему он должен ставить перед собою цель отказаться от голландского лука?
Ну и твой же ответ
На конкретный вопрос отвечаю конкретно - 3 года выращивать и не продавать имея конкретно дебильную цель делать выгонку из своего лука может или конкретный дебил или конкретный маньяк.
......................................................................

В сухом остатке (исходя из твоей же логики):
1.Павел,Мастер абсолютно правильно сделали,что отказались от выращивания своей лук
2.Я правильно сделал,что отказался от выращивания лук после выгонки.Зачем мне 2-3 года ждать и не знать, что вырастет из лук после выгонки,когда я точно знаю,сколько и какой лук выдаст на гора ФД
3.Сергей уже вроде зарегистрировался на форуме .сам выскажет свое мнение.........................................................................
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Хохол
Но если Гена мелкий крестьянин НАХИБА ему это все? А? Ответит кто?
Все ты правильно написал, и я с тобой согласен, думаю что большенство форумчан так считают, кроме нашего гипперлогика Алекса.
Прикол в том, что он не ответит, даже не надейся. :wink:
Вова,ты уточни только конкретно, на что я должен ответить и я отвечу
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Саша я нихрена не понял. Мне понятнее так. В 2017 Хохол купил лук на выгонку. Выгнал заработал. Мог выбрасить но посадил в 2018. В 2019 выкопал продал и купил голландской. Скажи в каком месте Хохол остался в дураках?
Но это не все. В 2015 Хохол купил у Алекса ФД. После выгонки в 2016 Хохол бы мог бы выбросить лук ФД так же как и голландский, но он его так же как и голландский высадил. В дальнейшем Хохол не заметил разницы между судьбой голландского лука и ФД от Алекса. А что должен был заметить?
------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня у меня нет ни одной луковицы ФД от Алекса точно так же как нет ни одной луковицы Трик от голландцев. А вот Фриджид Апельдоорн как я его ни уничтожал местами цветет причем как в Енакиево так и под Киевом. Воистину неубиваемый сорт. Хотя и вирусит точно так же как и Парад почти на 100%
Последний раз редактировалось Хохол Ср авг 19, 2020 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить