Мужик , хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на твою выгонку , где фото ?Alekc писал(а):павел писал(а):лютик писал(а): Ольга,несмотря на то,что один мужик настойчиво убеждает Вас в том,что Вы передержали тюльпаны на корню,второй мужик,настойчиво убеждает Вас в том,что тюльпан у Вас короткий,не комплексуйте.Третий мужик,т.е. я,считает,что судя по выложенным фото,выгонка у Вас качественная.
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Re: тюльпаны
В прошлые годы выгонял в Чернухино(инфо о поселке в инете) и регулярно выкладывал фото своей выгонки на форуме.Кому не лень,можно посмотреть на предыдущих страницах.павел писал(а):
Мужик , хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на твою выгонку , где фото ?
Павел, Alekc скромный человек, поэтому ЕГО выгонку покажу Я.павел писал(а):Интересует выгонка этого года.
https://www.youtube.com/watch?v=k6GL3mNwhUM
https://www.youtube.com/watch?v=5iG18-yjRDg
По сравнению с боями за Чернухино, в Енакиево - детский лепет.
Мне повезло лучше. «Пульки» рвались в километре от моего дома.
И то, при посадке лука, это привело к тому, что смешал эти два сорта. Нервы. Спасибо всем кто принял участие и предлагали помощь.
http://s017.radikal.ru/i437/1503/42/99acae6e3b71.jpg
Последний раз редактировалось лютик Сб мар 07, 2015 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
.[/quote]
Мужик , хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на твою выгонку , где фото ?[/quote]
Павел , не злорадствуйте ,мой Вам совет , не дай Бог , Вам такое увидеть , при всем уважении к вашим объемам , я вообще не знаком с Александром БАТЬКОВИЧЕМ , но только по почерку понимаю , что человек очень СЕРЬЕЗНЫЙ .
Мужик , хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на твою выгонку , где фото ?[/quote]
Павел , не злорадствуйте ,мой Вам совет , не дай Бог , Вам такое увидеть , при всем уважении к вашим объемам , я вообще не знаком с Александром БАТЬКОВИЧЕМ , но только по почерку понимаю , что человек очень СЕРЬЕЗНЫЙ .
ВСЕХ ЖЕНЩИН форума поздравляю с праздником весны и желаю
1) МИРНОГО НЕБА (на юго - востоке самый актуальный тост , так что присоединяйтесь )
2) ЗДОРОВЬЯ
3) НУ И ЧТОБЫ У ВАС ВСЕГДА СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ (по собственному опыту признаюсь, лучше из оптовиков)
1) МИРНОГО НЕБА (на юго - востоке самый актуальный тост , так что присоединяйтесь )
2) ЗДОРОВЬЯ
3) НУ И ЧТОБЫ У ВАС ВСЕГДА СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ (по собственному опыту признаюсь, лучше из оптовиков)
Последний раз редактировалось Akim Пн мар 09, 2015 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день,
у меня уже есть фото выгонки, мнение о сортах, если кто-нибудь заинтересуется сортами - www.тюльпаны-в-красноярске.рф
напишите пожалуйста в личную почту, обязательно отвечу.
в целом выгонка удалась, немного "питиумных" в браке, высота и бокал хорошие. по высоте только канаста 40-45 см, остальные 50-70 см.
у меня уже есть фото выгонки, мнение о сортах, если кто-нибудь заинтересуется сортами - www.тюльпаны-в-красноярске.рф
напишите пожалуйста в личную почту, обязательно отвечу.
в целом выгонка удалась, немного "питиумных" в браке, высота и бокал хорошие. по высоте только канаста 40-45 см, остальные 50-70 см.
тюльпаны
Спасибо Алекс за добрые слова,с такими учителями как Вы и Виталий на этом форуме ,справиться с проблемами при выгонке не сложно. Торговля на 8марта в этом году показала , что теперь это будет экстрим.Тюльпанов было как грязи, а рознице продавали ниже оптовой цены,тем более в прессе прошло реклама как легко можно заработать 500долларов на перепродаже тюльпанов 8 марта и поэтому перекупщиков было не мерено.Они сначала держали цену а потом из за низкого спроса ее скинули .Спрос на цветы очень из за кризиса снизился. Нас спасли наши постоянные покупатели,иначе заработки были бы просто мизерные.Аким ваша ставка на свою луковицу сейчас самая правильная.
-
- Контактная информация:
Re: лалибелла
В 1 части форума говорилось о том что причина может быть в наличии этилена и плохом освещении. Яна 14, а сколько недель охлаждения и при какой температуре получила Лалибелла?[/quote
Агератум, простите за запоздалый ответ - была запарка с цветами. Лалибеллу получила числа 10 декабря . У нас температура в это время была около +5. Сразу посадка в подвале примерно при такой же Т. Занесли в теплицу 24.01.15. выгонка проходила при температуре +12 - 14 град. Вот как то так.
Агератум, простите за запоздалый ответ - была запарка с цветами. Лалибеллу получила числа 10 декабря . У нас температура в это время была около +5. Сразу посадка в подвале примерно при такой же Т. Занесли в теплицу 24.01.15. выгонка проходила при температуре +12 - 14 град. Вот как то так.
Ольга56 писал(а):Аким ваша ставка на свою луковицу сейчас самая правильная.
Я осмелюсь Вас заверить ,что это не только сейчас , всю жизнь было именно так . На своей луковице всегда намного веселее получается , я лично много раз проверял ,
Тюльпаны
У нас еще напасть - польские тюльпаны, поляки гонят их со своих луковиц, бутон с ноготь , но и цены мизерные. Во всех маркетах их было пропасть.
Аким один недостаток при выгонке из своих луковиц - узкий ассортимент.
Аким один недостаток при выгонке из своих луковиц - узкий ассортимент.